graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Более чем 5-кратное создание мультиаккаунтов во время бана основы - перманент основному аккаунту. У меня такой вопрос. Запрещено создание мультиаков при бане основы, а если я пишу с левого своего акка(ну срослось так, что у меня есть 2 акка на форуме) который создан ещё когда динозавры по земле топали, то это считается нарушением пункта 2.16. ?
LICHER Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 graf_22_ru, когда тебя забанили и ты продолжаешь активность, но с другого акка - могут забанить.
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Ну просто вроде под правило не сильно попадает, но я должен был уточнить:crazy:
LICHER Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 graf_22_ru, ну сам подумай. Ты нарушил, получил бан и дальше пользуешься форумом, как ни в чём не бывало. Бан, он на то и бан, что бы у тебя было время подумать.
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 graf_22_ru' date=' ну сам подумай. Ты нарушил, получил бан и дальше пользуешься форумом, как ни в чём не бывало. Бан, он на то и бан, что бы у тебя было время подумать.[/quote'] Ты как будто не знаешь нашу администрацию. У них с логикой проблемы и даже такое стоит уточнять.
Game Masters Зилиус Posted August 3, 2016 Game Masters Posted August 3, 2016 месяц бана выдается в таком случае
Recommended Posts