didok2000 Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Лол да че ты начинаешь! Мне сказали что тебе нехваткет 100 бонусов чтобы вернуть своего пала "худжамбра" - - - Добавлено - - - Купи как я чара в фул пве и перепродай его на 100 бонов выше от покупочной цены - - - Добавлено - - - Я же просто возвращаю тебе бонусы те которые ты потратил даже % - - - Добавлено - - - Я бы пала вернул так как хз кого покупать кем играть))) А душа хочет ище палом побегать пофанится.... Ну че поделаешь??) - - - Добавлено - - - У тебя тоже такое было!) Войди в мое положение!))
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 Лол да че ты начинаешь! Мне сказали что тебе нехваткет 100 бонусов чтобы вернуть своего пала "худжамбра" - - - Добавлено - - - Купи как я чара в фул пве и перепродай его на 100 бонов выше от покупочной цены - - - Добавлено - - - Я же просто возвращаю тебе бонусы те которые ты потратил даже % - - - Добавлено - - - Я бы пала вернул так как хз кого покупать кем играть))) А душа хочет ище палом побегать пофанится.... Ну че поделаешь??) - - - Добавлено - - - У тебя тоже такое было!) Войди в мое положение!)) Я понимаю,но то что ты выше писал и обзывал меня,не очень хочется 1.2+% для тебя а так 1.4+%
ilias Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Аахахаха щас вас приколю я этого пала купил за 750+% тупо на ауке стоял в этот же день я перепродал его за 1000 но скажу пал очень хороший звание сын альянса и кучу других редких
didok2000 Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Я на тебя слова кривого слова не сказал меня просто забомбило... Побомбило и попустило... Я извеняюсь конечно но я же хотел его продать за 1.4 ты сказал что он стоит 1.1 максимум я прикинул и думаю аййй ока тут смотрю ты сразу продаешь его за такую цену какую я хотел - - - Добавлено - - - Извени если бобанул!
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 Я на тебя слова кривого слова не сказал меня просто забомбило... Побомбило и попустило... Я извеняюсь конечно но я же хотел его продать за 1.4 ты сказал что он стоит 1.1 максимум я прикинул и думаю аййй ока тут смотрю ты сразу продаешь его за такую цену какую я хотел Я понимаю,но я хочу вернуть своего пала(
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 ты тут?выставлю за 1.1 +% тебе если нид,у меня идея есть)
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 Тут что за идея??? Ты будешь братЬ? я решил на твинах побегать 72-74
didok2000 Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Ты будешь братЬ? я решил на твинах побегать 72-74 да беру но проблема у меня 1205 бонов ))) с кинь 5 бонов ))
Recommended Posts