HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 ну тебе 1.2+% скидка Link to comment Share on other sites More sharing options...
didok2000 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Лол да че ты начинаешь! Мне сказали что тебе нехваткет 100 бонусов чтобы вернуть своего пала "худжамбра" - - - Добавлено - - - Купи как я чара в фул пве и перепродай его на 100 бонов выше от покупочной цены - - - Добавлено - - - Я же просто возвращаю тебе бонусы те которые ты потратил даже % - - - Добавлено - - - Я бы пала вернул так как хз кого покупать кем играть))) А душа хочет ище палом побегать пофанится.... Ну че поделаешь??) - - - Добавлено - - - У тебя тоже такое было!) Войди в мое положение!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Лол да че ты начинаешь! Мне сказали что тебе нехваткет 100 бонусов чтобы вернуть своего пала "худжамбра" - - - Добавлено - - - Купи как я чара в фул пве и перепродай его на 100 бонов выше от покупочной цены - - - Добавлено - - - Я же просто возвращаю тебе бонусы те которые ты потратил даже % - - - Добавлено - - - Я бы пала вернул так как хз кого покупать кем играть))) А душа хочет ище палом побегать пофанится.... Ну че поделаешь??) - - - Добавлено - - - У тебя тоже такое было!) Войди в мое положение!)) Я понимаю,но то что ты выше писал и обзывал меня,не очень хочется 1.2+% для тебя а так 1.4+% Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilias Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Аахахаха щас вас приколю я этого пала купил за 750+% тупо на ауке стоял в этот же день я перепродал его за 1000 но скажу пал очень хороший звание сын альянса и кучу других редких Link to comment Share on other sites More sharing options...
didok2000 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Я на тебя слова кривого слова не сказал меня просто забомбило... Побомбило и попустило... Я извеняюсь конечно но я же хотел его продать за 1.4 ты сказал что он стоит 1.1 максимум я прикинул и думаю аййй ока тут смотрю ты сразу продаешь его за такую цену какую я хотел - - - Добавлено - - - Извени если бобанул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Я на тебя слова кривого слова не сказал меня просто забомбило... Побомбило и попустило... Я извеняюсь конечно но я же хотел его продать за 1.4 ты сказал что он стоит 1.1 максимум я прикинул и думаю аййй ока тут смотрю ты сразу продаешь его за такую цену какую я хотел Я понимаю,но я хочу вернуть своего пала( Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 ты тут?выставлю за 1.1 +% тебе если нид,у меня идея есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
didok2000 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Тут что за идея??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Тут что за идея??? Ты будешь братЬ? я решил на твинах побегать 72-74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
didok2000 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Ты будешь братЬ? я решил на твинах побегать 72-74 да беру но проблема у меня 1205 бонов ))) с кинь 5 бонов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOODJAMBRA Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 всееее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts