Jump to content

Разогрев

Desenchantee

Recommended Posts

Posted
диспельте разогрев будем вам счастие азаза:troll1: и пиро вас никогда не настигнет:troll2:

разогрев не диспелится.

Posted
на офе? на офе да, не диспелится...но это пандашош

здесь тоже не диспелится.

играю энхом и шп.

Posted
Ок, покажите мне диспел разогрева. Ибо я уверен что не диспелится (по крайней мере позавчера не диспелился)
Posted
ты че совсем долбень? у тебя шп и энх и ты не можешь заити и проверить? клиника же

я сейчас занят. Уже 2 дня не заходил. Позже зайду и посмотрю, но не думаю что за 2 дня разогрев переписали и сделали возможность его диспелить.

Posted
я вчера стоял с шаманом он мне под бурст диспелил разогрев (когда я прожимал тринкеты)

хз. может ты принял прок пиро за разогрев?

- - - Добавлено - - -

а так же при повторном крите разогрев и прок пиро могут пропасть. То есть надо успевать ещё пиро кидать.

Posted

а так же при повторном крите разогрев и прок пиро могут пропасть. То есть надо успевать ещё пиро кидать.

Какая проблема, только и успевай пиро кидать!

Posted
я вчера стоял с шаманом он мне под бурст диспелил разогрев (когда я прожимал тринкеты)

Ты совсем тронутый? Разогрева автоматически рассеивается, если на цели абсорб, либо если он не критует.

Posted
Слишком "Богоподобно " для фаеров. Достаточно наложить на 5-6 целей глыбу и можно бить пиробластом каждую секунду.
Posted
:secret: Серьезно ?
Слишком "Богоподобно " для фаеров. Достаточно наложить на 5-6 целей глыбу и можно бить пиробластом каждую секунду
Posted
Работала б живая бомба- все было б так само даже лучше. А так- криты бомбы не дают проки, бомба не вешается от взрыва на соседние цели лол
Posted
Так много появилось фаеров... На арене нет фростов, на бг тоже... Их нигде нету... Одни фаеры... + доначенные фаеры есть....
Posted
Так много появилось фаеров... На арене нет фростов, на бг тоже... Их нигде нету... Одни фаеры... + доначенные фаеры есть....

а чего вы ждали? дайте кнопку "убить" рогам, так все за них начнут

- - - Добавлено - - -

У тя там бабахнуло хд?

нет

5 символов

Posted

Только Аркан , только хардкор!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...