VentusX Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 И что? Я был в рейде с No-Limit так как были жалобы на краши всего рейда, преднамеренно, я об этом даже на форуме писал. Просто скрин, ничего личного. - - - Добавлено - - - та потому что орде последнее время кто то сильно помогает.. то на ша рейда 4 пришло ( таког оне когда не было ! + ко всему их еще и тп как то прям к ша Хрень не неси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 та потому что орде последнее время кто то сильно помогает.. то на ша рейда 4 пришло ( таког оне когда не было ! + ко всему их еще и тп как то прям к ша Именно, вот сижу и собираю орду на Ша Злости! Пишу всем: "Пошли на Ша, срочно, нужна вся орда, я помогу!" А потом беру всех сумоню к Ша, а потом убиваю весь альянс, а после и самого Ша. Что ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 И что? Я был в рейде с No-Limit так как были жалобы на краши всего рейда, преднамеренно, я об этом даже на форуме писал. Ги Последователи Шао Хао сегодня ловила краши я пол часа не мог зайти на перса тебя же с ами не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 та потому что орде последнее время кто то сильно помогает.. то на ша рейда 4 пришло ( таког оне когда не было ! + ко всему их еще и тп как то прям к ша Ты что, дебил? Взяли и собрали 4 рейда, в чем проблема? И зачем портоваться, если можно 2-3 рог в рейд взять и они покровом всех подведут в инвизе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 та потому что орде последнее время кто то сильно помогает.. то на ша рейда 4 пришло ( таког оне когда не было ! + ко всему их еще и тп как то прям к ша Вайн, такой вайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 Ги Последователи Шао Хао сегодня ловила краши я пол часа не мог зайти на перса тебя же с ами не было И что? Я обязан? Первый раз слышу о вас, я без понятия кто вы такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Именно, вот сижу и собираю орду на Ша Злости! Пишу всем: "Пошли на Ша, срочно, нужна вся орда, я помогу!" А потом беру всех сумоню к Ша, а потом убиваю весь альянс, а после и самого Ша. Что ещё? я не говорю что ты !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 я не говорю что ты !!!!!! А у других команд нету, значит я, верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Ты что, дебил? Взяли и собрали 4 рейда, в чем проблема? И зачем портоваться, если можно 2-3 рог в рейд взять и они покровом всех подведут в инвизе? ага я толпа чел с сорок чуть с высоты падают роги их еще что и буцают в при прыжку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 ага я толпа чел с сорок чуть с высоты падают роги их еще что и буцают в при прыжку По моему вы просто нуб. Обычный плач нуба на форуме, ни одного пруфа, лишь непонятные выкрики в разные стороны, все виноваты, а вы святой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Именно, вот сижу и собираю орду на Ша Злости! Пишу всем: "Пошли на Ша, срочно, нужна вся орда, я помогу!" А потом беру всех сумоню к Ша, а потом убиваю весь альянс, а после и самого Ша. Что ещё? Почему ты так орешь, ничего бы не было, Если бы не слова твои 3-4 дня назад, что Альянс слишком часто убивает ША. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Зеокс, Карочи ты винават, ты Ничестный и Нихароший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 Почему ты так орешь, ничего бы не было, Если бы не слова твои 3-4 дня назад, что Альянс слишком часто убивает ША. Ещё один, я выше ответил, вы можете тоже прочитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 "Альянс спит, орда убивает Ша Злости вместе с Zeox." - новая игра, да? Что вы ещё способны придумать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ещё один, я выше ответил, вы можете тоже прочитать. Да я уже и читал и писал по этому поводу. А то как ты спрашиваешь у наших, как понять что Ша забаган, тоже многое значит. Разберись в себе, а потом пользователей обижай. По человечески задали вопрос. В чем проблема и с чем связан перееагр ША. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 "Альянс спит, орда убивает Ша Злости вместе с Zeox." - новая игра, да? Что вы ещё способны придумать? Ты еще телепортишь орду к Личу. Сосед Вася сказал. Что бы еще придумать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 "Альянс спит, орда убивает Ша Злости вместе с Zeox." - новая игра, да? Что вы ещё способны придумать? та как раз на оборот альнс добивает Ша Злости и тут орда просыпается и их лут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 Да я уже и читал и писал по этому поводу. А то как ты спрашиваешь у наших, как понять что Ша забаган, тоже многое значит. Разберись в себе, а потом пользователей обижай. По человечески задали вопрос. В чем проблема и с чем связан перееагр ША. Вот именно, вы начали писать что Ша забаган, я отписал вам и начал интересоваться как это понять, при этом не давал орде его убить. Ничего что я узнавал у вас это для того, чтобы исправить его?! Если бы я помогал орде, было бы логично что я бы не трогал Ша и не интересовался что с ним, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты еще телепортишь орду к Личу. Сосед Вася сказал. Что бы еще придумать... Хватит заниматься вылизыванием тарелки с супом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Share Posted September 11, 2013 та как раз на оборот альнс добивает Ша Злости и тут орда просыпается и их лут Точно, вот! Альянс убивает Ша Злости, потом появляюсь я, ввожу несуществующую команду, переношу лут на орду, орда забирает лут, альянс умирает, я верно описал хронологию событий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 та как раз на оборот альнс добивает Ша Злости и тут орда просыпается и их лут Говорю же, такое раньше бывало. Надо отписывать репорт, а не ныть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нанопанда Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Точно, вот! Альянс убивает Ша Злости, потом появляюсь я, ввожу несуществующую команду, переношу лут на орду, орда забирает лут, альянс умирает, я верно описал хронологию событий? Не пора ли темку закрывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Вот именно, вы начали писать что Ша забаган, я отписал вам и начал интересоваться как это понять, при этом не давал орде его убить. Ничего что я узнавал у вас это для того, чтобы исправить его?! Если бы я помогал орде, было бы логично что я бы не трогал Ша и не интересовался что с ним, нет? По моему решение проблемы, чтобы не было паранойи у Альянса по поводу того, что ты играешь за орду - Создать персонажа за Альянс :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Точно, вот! Альянс убивает Ша Злости, потом появляюсь я, ввожу несуществующую команду, переношу лут на орду, орда забирает лут, альянс умирает, я верно описал хронологию событий? ты нормальный ? в моем тексте выше не было не слово а тебе или все воспринимаешь на свой счет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts