Rexxar Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Всем доброго время суток. Я обращаюсь к администрации (я новенький на этом проекте) и разумеется в первую очередь я облазил весь форум, я не нашел тему " Вакансии" и по этому решил предложить администрации что бы вы создали Event Team что бы поднять рейтинг вашего сервера и игрокам не было так скучно между пвп и пве. Суть этой темы помочь проекту подняться и по радовать игроков , так как эти ивенты способствуют игрокам по веселится на ивенти и получить приз( не большой разумеется , но все же приятный ). Если администрацию за интересовало в этом предложении но вы не знаите как создать эту тиму или как её развить я могу помочь для этого просто можете добавить меня в скайп и я подробно все расскажу так как у меня есть большой опыт в этом вопросе мой скайп: dan4o12111
Astik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Ивенты могут быть максимум на FUN и то скорее всего мы будем верстать их своими силами. Если нам понадобятся отдельные для такой работы люди - мы наберём. Закрыто.
Recommended Posts