Jump to content

Recommended Posts

Posted
..Дорогие дамы и гаспода , я и Моя Девушка . мы вместе играем в Эту зами4ательную игру и хотели бы спраздновать в Игре Свадьбу между мной и ей... Я вас прошу Отозваться на мои просьбы .... Связаться сомною можно в скайпе sadamxusein666 ...Наши ники Badhunter и Карристо.....Готов даже выложить сумму....
Posted
Ты б школу для начала закончил и язык выучил, а потом про свадьбу думал, ебанько!
  • Like 2
Posted
..Дорогие дамы и гаспода , я и Моя Девушка . мы вместе играем в Эту зами4ательную игру и хотели бы спраздновать в Игре Свадьбу между мной и ей...

Как все печально ... :(

Posted
Ты б школу для начала закончил и язык выучил, а потом про свадьбу думал, ебанько!

Осел на фото смотри мне 25 лет .

• Like 1
Posted
Знакомый ник... Забыл где я его видел...

Один из лучших Хантов сервера ... Стою всегда в Дуротаре

Posted
..Дорогие дамы и гаспода , я и Моя Девушка . мы вместе играем в Эту зами4ательную игру и хотели бы спраздновать в Игре Свадьбу между мной и ей... Я вас прошу Отозваться на мои просьбы .... Связаться сомною можно в скайпе sadamxusein666 ...Наши ники Badhunter и Карристо.....Готов даже выложить сумму....

Ви еще брачную ноч в игре проведите идиоти...

Posted

Вообще насрать.

Ты прочитал гайд "как тусоваться в дуротаре" и теперь всегда там стоишь?

Posted

Ооо а кто тебя так крестил в одного с лутших?))

Posted
И да каким нужно быть ебанутым что бы написать это на форуме???

+ на пиратке :rofl_mini:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...