Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне лично не очень нравиться эта вся тема с супергируями и т.д я в детстве(тоесть вчера) насмотрелся вдоволь но этот фильм заинтриговал тоже бы хотелось услышать чужое мнение
Posted
Кто был в кино ? Как впечатления ?

Пи.си. Мне лично очень понравился :)

солянку сделали, лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала, а после уже этот; например "мстители" от marvel так и сделали, сначала фильмы про отдельных персонажей а после про всех вместе, и сюжет сразу понятен стал.

Posted
солянку сделали' date=' лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала[/quote']

Кто то не в теме, они сами по себе антагонисты героев, которых заставили, а Джокер стал их антагонистом.

Как по мне фильм не очень, уж больно все размыто и глупо,весь фильм не хватало чего то.

Posted
солянку сделали, лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала, а после уже этот; например "мстители" от marvel так и сделали, сначала фильмы про отдельных персонажей а после про всех вместе, и сюжет сразу понятен стал.

тут в этом то и соль, что простая кучка злодеев выступает в роли героев (не по своей воли, естественно) , поэтому никакой предыстории

а вот перед выходом лиги справедливости сделают фильмы по отдельным героям из лиги

Posted
тут в этом то и соль, что простая кучка злодеев выступает в роли героев (не по своей воли, естественно) , поэтому никакой предыстории

а вот перед выходом лиги справедливости сделают фильмы по отдельным героям из лиги

Не сделают, Флеш выйдет после лиги,он намечен аж на 2018 год,в фильме с Флешем будет и Киборг, Супер женщина да, перед лигой,про посейдона(нет),тоже после лиги аж.

Posted
Не сделают, Флеш выйдет после лиги,он намечен аж на 2018 год,в фильме с Флешем будет и Киборг, Супер женщина да, перед лигой,про посейдона(нет),тоже после лиги аж.

про Флеша сериала хватает и так :D

Posted

Сериал и фильм будет кардинально отличаться,АЛО.

Posted

Сериалы, такие как Флэш, Стрела, Супергерл, Легенды завтрашнего дня, Константин и т.д. Они не относятся к киновселенной. Просто так, сериальчики...

Posted

Не скажу что ожидал большего, но фильм для детишек которые писяют кипятком по спидермену. Кто не ходил - не рекомендую.

:crab: