vellsvadimala Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Кто был в кино ? Как впечатления ? Пи.си. Мне лично очень понравился :)
dvoika Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Мне лично не очень нравиться эта вся тема с супергируями и т.д я в детстве(тоесть вчера) насмотрелся вдоволь но этот фильм заинтриговал тоже бы хотелось услышать чужое мнение
vellsvadimala Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 Как-то мало сцен с Джокером :с Но ведь довольно эпичные !)
Dcforeva Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Кто был в кино ? Как впечатления ? Пи.си. Мне лично очень понравился :) солянку сделали, лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала, а после уже этот; например "мстители" от marvel так и сделали, сначала фильмы про отдельных персонажей а после про всех вместе, и сюжет сразу понятен стал.
Khoiba Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Зато явный намек на продолжение всего,в Лиги Справедливости.
Double-kill Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Пацаны, кто со мной на дедпула? :* (ТОЛЬКО ПОШЛЕНЬКИЕ) Ну вы поняли, да?
Subline Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 солянку сделали' date=' лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала[/quote'] Кто то не в теме, они сами по себе антагонисты героев, которых заставили, а Джокер стал их антагонистом. Как по мне фильм не очень, уж больно все размыто и глупо,весь фильм не хватало чего то.
Flashbacca Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 солянку сделали, лучшеб про всех героев отдельно фильмы сделали сначала, а после уже этот; например "мстители" от marvel так и сделали, сначала фильмы про отдельных персонажей а после про всех вместе, и сюжет сразу понятен стал. тут в этом то и соль, что простая кучка злодеев выступает в роли героев (не по своей воли, естественно) , поэтому никакой предыстории а вот перед выходом лиги справедливости сделают фильмы по отдельным героям из лиги
Subline Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 тут в этом то и соль, что простая кучка злодеев выступает в роли героев (не по своей воли, естественно) , поэтому никакой предыстории а вот перед выходом лиги справедливости сделают фильмы по отдельным героям из лиги Не сделают, Флеш выйдет после лиги,он намечен аж на 2018 год,в фильме с Флешем будет и Киборг, Супер женщина да, перед лигой,про посейдона(нет),тоже после лиги аж.
Dcforeva Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Не сделают, Флеш выйдет после лиги,он намечен аж на 2018 год,в фильме с Флешем будет и Киборг, Супер женщина да, перед лигой,про посейдона(нет),тоже после лиги аж. про Флеша сериала хватает и так :D
Subline Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 про Флеша сериала хватает и так :D Сериал и фильм будет кардинально отличаться,АЛО.
Father Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 про Флеша сериала хватает и так :D Сериалы, такие как Флэш, Стрела, Супергерл, Легенды завтрашнего дня, Константин и т.д. Они не относятся к киновселенной. Просто так, сериальчики...
Double-kill Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Сходил значит, когда Джокера увидел аж слезы покатились...
Double-kill Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Не скажу что ожидал большего, но фильм для детишек которые писяют кипятком по спидермену. Кто не ходил - не рекомендую. :crab:
Recommended Posts