Нео Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Нео, мне в колледж, школу уже закончил, + к 1 дня)) ничего я не просплю) Слухай а какой именно колледж а то мне завтра тоже к часу? мб одногруппники?? =_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Author Administrators Share Posted September 11, 2013 На сегодня хватит, спасибо всем собравшимся за помощь. :) Те вендоры, которые уже сделаны (чисто в теории, кодом, пока-что не проверял на самом сервере) : Сокеты (всех цветов), символы (для всех классов), свитки наложения чар (улучшение вещей), стартовые оружия, стартовые кольца/плащи/ожерелья, стартовые аксессуары, еда, Эликсиры/Зелья/Настои, PVE сеты (483 ilvl, будет стоять за ОЗ скорее всего). Кажется перечислил всё. Нужно будет сделать ещё стартовые оффсеты (запястье,пояс,ботинки) и может что-то ещё по мелочам, а так в целом все стартовые вещи готовы. Ну и подумать немного над самой "концепцией" что и за что будет покупаться (464,483 и так далее). Очень надеюсь запустить ЗБТ/ОБТ послезавтра - если завтра всё сложится удачно и я успею доделать основные моменты. Продолжим завтра, а сейчас я пойду отдыхать. Тему возможно открою завтра, обсуждение можете продолжать в других темах. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts