Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]115724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115726[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115728[/ATTACH]

name - Фалаимитатор

price - 1.1+% = 1210

Posted
Вопрос , за что собственно 1,1 ? За локовский ЧС и пве сетик ? Если да то цена явно завышена , раза так в полтара=/
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192062

Мож харе ублюдок?

За словами следи,я купил вара он мне не понравился я и продаю!!!

- - - Добавлено - - -

Вопрос , за что собственно 1,1 ? За локовский ЧС и пве сетик ? Если да то цена явно завышена , раза так в полтара=/

Одна шмотка с этого пве сета стоит 300б,он круче и дороже челенджа,и там много дон сетов!!!!

Posted (edited)
За словами следи,я купил вара он мне не понравился я и продаю!!!

- - - Добавлено - - -

Одна шмотка с этого пве сета стоит 300б,он круче и дороже челенджа,и там много дон сетов!!!!

Неа, она стоит 50 бонов. Я тоже думал что 300, оказалось 50 , так что сделай выводы[ATTACH=CONFIG]115771[/ATTACH]

Там есть такие шмотки по 300 и есть по 50. За 1.2 в принципе пве персов уже продают, а тут пвешки нету

Edited by ExZeM
Posted
Ну как бы он сам решает за сколько выставлять, но за 1.2 врядли кто-то купит, та еще и с таким "прекрасным ником и статой"
Posted
О боже как меня бесят эти .... ,мне пофиг на ваше мнение,понимаете? Я не куда не спешу,продам-продам,а там все ровно !!!!
Posted
Одна шмотка с этого пве сета стоит 300б' date='он круче и дороже челенджа,и там много дон сетов!!!![/quote']

Боже мой вар бедный,я ему сет покупал по 50 б, только пояс 200б стоит и не более.

Posted
Очень понравился данный персонаж, имею в личном кабинете 965 бонусов, если все же вы передумаете на счет цены, буду рад его приобрести. Спасибо за внимание.
Posted

Какая разница за сколько он продаёт персонажа. Он его, а не ваш.

1. Так что цену он устанавливает и если у вас бонусов нет это не его проблемы, а ваши.

2. И если бы он был у вас на учётной записи и вы бы его продавали, то вы выставили бы его за низкую цену?

Воин этой цены стоит хотя может и на 100б дешевле, но всё же стоит.

Posted
Полностью согласен с выше сказанным , готов купить его за за 1000 бонусов. Вот только в терминал 50 рублей кинуть нужно, не в состоянии сегодня просто. Если же владелец персонажа выставит его завтра за 1000 бонусов , я его сразу и заберу.