Flops Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 С каких пор слово "хуле" не является матом? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192380 Хочу видеть ответ только Администратора Кстате мут я отсидел за свой мат, сейчас новый влепили по данной теме, ну да ладно - - - Добавлено - - - а что если пол сервера будет говорить хуле, не ну я хуле ниче не будет хуле
wark13 Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Забей,это просто сокращение,а за сокращения не дают муты.
graf_22_ru Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Ой да ладно, тут раз через раз за слив то банить отказываются, а ты про мут спрашиваешь? Администрация забила и ты забей...
Зло бейби бэк Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Я это слово не использую, но официально это не мат, его не цензурят там где действует цензура. По ТВ его не запикивают и т.д В фильтры различные, в разных местах слово не внесено. 1
Game Masters Зилиус Posted August 7, 2016 Game Masters Posted August 7, 2016 Это больше подходит под сленговое слово чем на мат
Recommended Posts