Jump to content

Recommended Posts

Posted

Суть вопроса - я на неопределенный срок перестал играть в вов, с вероятностью возвращения опять же через этот неопределенный срок.

1) Вопрос - с моими персами ничего не случится? Просто при игре на других серверах, насколько я помню персонажи спустя некоторое время неактивности удалялись или выставлялись на продажу.

2)Если они будут удалены/убраны с моего аккаунта - в течении какого срока? Что можно сделать чтобы они не были удалены

Posted
Суть вопроса - я на неопределенный срок перестал играть в вов, с вероятностью возвращения опять же через этот неопределенный срок.

1) Вопрос - с моими персами ничего не случится? Просто при игре на других серверах, насколько я помню персонажи спустя некоторое время неактивности удалялись или выставлялись на продажу.

2)Если они будут удалены/убраны с моего аккаунта - в течении какого срока? Что можно сделать чтобы они не были удалены

Тут они не удаляются и не продаются

Posted
Титан, да. Думаю и раньше. Т.е. как я понял - уходя отсюда на месяца 3 беспокоится не стоит? В таком случае - спасибо, вопросов больше не имею.
Posted
Zuzik, вроде около 6-7 месяцев персонажи хранятся на аккаунте (на некоторых серверах) и после этого периода, если не заходили на него, то выставляют на продажу за печеньки/бонусы и тп. У нас думаю срок около года, как сказал Титан.
Posted

afltr, Во первых я не писал про один год. Где вы такое вычитали?

Zuzik, Если раньше, то не волнуйтесь, все с вашем персонажем будет хорошо.

Posted

Niklaus, Это был вопрос, а не утверждение.

Если он и через год не вернется, а допустим через 2 года, то может и перс пропадет.

За это время что угодно может произойти, не по нашему желанию.

- - - Добавлено - - -

Думаю закрыто, ответ дан.

• Like 1
  • Administrators
Posted
У нас тоже могут быть в будущем зачистки неактивных персонажей - из целей оптимизации и сжатия БД, так-что периодически заходите или дайте кому-нибудь аккаунт.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...