Zuzik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Суть вопроса - я на неопределенный срок перестал играть в вов, с вероятностью возвращения опять же через этот неопределенный срок. 1) Вопрос - с моими персами ничего не случится? Просто при игре на других серверах, насколько я помню персонажи спустя некоторое время неактивности удалялись или выставлялись на продажу. 2)Если они будут удалены/убраны с моего аккаунта - в течении какого срока? Что можно сделать чтобы они не были удалены
Makс Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Суть вопроса - я на неопределенный срок перестал играть в вов, с вероятностью возвращения опять же через этот неопределенный срок. 1) Вопрос - с моими персами ничего не случится? Просто при игре на других серверах, насколько я помню персонажи спустя некоторое время неактивности удалялись или выставлялись на продажу. 2)Если они будут удалены/убраны с моего аккаунта - в течении какого срока? Что можно сделать чтобы они не были удалены Тут они не удаляются и не продаются
Zuzik Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Ок, если и администрация даст такой же ответ то закройте тему.
Zuzik Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Титан, да. Думаю и раньше. Т.е. как я понял - уходя отсюда на месяца 3 беспокоится не стоит? В таком случае - спасибо, вопросов больше не имею.
afltr Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Zuzik, вроде около 6-7 месяцев персонажи хранятся на аккаунте (на некоторых серверах) и после этого периода, если не заходили на него, то выставляют на продажу за печеньки/бонусы и тп. У нас думаю срок около года, как сказал Титан.
Титан Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 afltr, Во первых я не писал про один год. Где вы такое вычитали? Zuzik, Если раньше, то не волнуйтесь, все с вашем персонажем будет хорошо.
Niklaus Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 afltr, Во первых я не писал про один год. Где вы такое вычитали? :troll1:
Титан Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Niklaus, Это был вопрос, а не утверждение. Если он и через год не вернется, а допустим через 2 года, то может и перс пропадет. За это время что угодно может произойти, не по нашему желанию. - - - Добавлено - - - Думаю закрыто, ответ дан. 1
Administrators Zeox Posted September 11, 2013 Administrators Posted September 11, 2013 У нас тоже могут быть в будущем зачистки неактивных персонажей - из целей оптимизации и сжатия БД, так-что периодически заходите или дайте кому-нибудь аккаунт. 2
Recommended Posts