Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам :human2::warlock: фул арена + 6 пве шмоток и маунты за сёдла. Чс + 15 полных сетов на транс. 850 б.+10%=935 б. Никнейм чернокнижницы Secta

Wo_WScrn_Shot_080716_193848.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_193756.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_193733.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_193722.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_193700.jpg

Edited by Pace
Posted
990 этот лок не стоит. 800 от силы

Тупое сообщение, без каких либо аргументов. Считаю что он стоит своих бонусов из за кол-ва транса, который многим лень фармить и им легче за него переплатить чем брать нищего лока онли 550

Posted
Тупое сообщение, без каких либо аргументов. Считаю что он стоит своих бонусов из за кол-ва транса, который многим лень фармить и им легче за него переплатить чем брать нищего лока онли 550

ну чтож, удачи в продаже раз так думаешь

Posted
ну чтож, удачи в продаже раз так думаешь

Спасибо, а да забыл сказать, что его у меня покупали уже 2 раза по 900, я его обратно покупаю по 840 б.

- - - Добавлено - - -

Первый раз забрали он был андед, сделали хуманов и выставили на продажу!

Posted
Спасибо, а да забыл сказать, что его у меня покупали уже 2 раза по 900, я его обратно покупаю по 840 б.

- - - Добавлено - - -

Первый раз забрали он был андед, сделали хуманов и выставили на продажу!

840 за него ещё заплачу

- - - Добавлено - - -

но не 1000

• Like 1
Posted
Нищий который готов удавиться, за каждый бонус, который ничего не стоит.
Posted
Нищий который готов удавиться, за каждый бонус, который ничего не стоит.

:/ Причем тут нищий? Я просто экономный. То что у тебя "много" транса это не добавляет так сильно цены. Да пве есть, но не так много что бы за 1000 его продавать. Люди продают за 1100 фулловых пве локов в чс. А ты просто бырага :/

Posted (edited)
Причем тут нищий? Я просто экономный. То что у тебя "много" транса это не добавляет так сильно цены. Да пве есть' date=' но не так много что бы за 1000 его продавать. Люди продают за 1100 фулловых пве локов в чс. А ты просто бырага :/[/quote']

Еврей, вот ты кто. Я тебе объяснил свою цену. Можешь пойти куда подальшеи сказать родителям что они зря тратили на тебя столько времени

Edited by Pace