Breyker Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 И снова я тут Будем исправлять ошибки на которые мне открыли глаза... И не будем обращать внимания на всяких ....! Претендент на место Модератора сервера х100 опять в деле! 1
graf_22_ru Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Претендент на место Модератора сервера х100 Я капал.
Агрошколота Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Мурадик, тебе ведь уже всё доходчиво объянили. Аул в другой стороне. 1
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Я понимаю как вы скучали.. - - - Добавлено - - - Мурадик, тебе ведь уже всё доходчиво объянили. Аул в другой стороне. Уважаемый МИМО проходите ,МИМО... - - - Добавлено - - - Вообще больше всего скучал по Father , где он?!!!!
Агрошколота Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Уважаемый МИМО проходите ' date=' МИМО...[/quote'] Тема ведь исключительно развлекательного характера? Привычки ссать МИМО унитаза не имею.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 В чем смысл темы? А в этой теме смысла нету , так же как и в твоем рождении ... 1
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 В чем смысл темы? А кто знает что у этих претендентов в модеры (ЛдаИунК) на уме.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Тогда зачем ее создавать, припадочный?)) Что бы такой ущерб как ты спросил хД
Katten Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Напиши еще чет, такое же высокоинтеллектуальное, как все твои остальные высеры
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Что, когда модером станешь? В каком смысле , что? Буду Модератором... - - - Добавлено - - - Вместе с ликом они станут модерами. Нееее , Лик и Модератор 2 разные вещи... Он в пролете!
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Только подумал про лика и тут на уже тема. - - - Добавлено - - - Не долго горела твоя звёздочка.
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 В каком смысле , что? Простой вопрос, без подвохов.
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Нееее , Лик и Модератор 2 разные вещи... Он в пролете! Лучше взять человека, который катал темы на то, что он очень хороший. Также, который сидел в бане.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Простой вопрос, без подвохов. Нууууу . Модератора дадут начну работу , основная работа мут мут мут
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Нууууу . Модератора дадут начну работу , основная работа мут мут мут Так когда? судя по твоей уверенности, ты срок знаешь, причем он, видимо, не так далек.
Recommended Posts