Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Nsp70rus said: Лучше взять человека, который катал темы на то, что он очень хороший. Также, который сидел в бане. За эмоциональный взрыв , человеку свойственно....
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 SurQuen said: Так когда? судя по твоей уверенности, ты срок знаешь, причем он, видимо, не так далек. Никогда о чём ты.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 SurQuen said: Так когда? судя по твоей уверенности, ты срок знаешь, причем он, видимо, не так далек. ахаха , я не знаю честно говоря Всему свое время Братиш , всему свое время.. 1
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Quote основная работа мут мут мут Так думали сегодняшние модераторы Fun :rofl_mini: 1
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Борщабыща said: Никогда о чём ты. Стой, пусть человек ответит
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Nsp70rus said: Так думали сегодняшние модераторы Fun :rofl_mini: Я назвал основную работу , а об остальной я узнаю у знакомого....
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192609 изи
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 \ said: Я назвал основную работу ' date=' а об остальной я узнаю у знакомого....[/quote'] Поверь мне, ты многого не знаешь.
Katten Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Тсу явно не 21, скорее всего цифры местами переставил и все, на большее ума не хватило
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Breyker said: ахаха , я не знаю честно говоря Всему свое время Братиш , всему свое время.. Хорошо. А почему ты считаешь, что справишься с этой работой? Ты считаешь, что ты лучший кандидат? И почему ты не считаешь лика своим конкурентом?
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Борщабыща said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192609 изи И ты попал , к нему на прицел! XD - - - Добавлено - - - Nsp70rus said: Поверь мне, ты многого не знаешь. Это не проблема , я могу узнать... Каждый человек устроившись на работу не знает ее от корки , до корки ! Но постепенно осваивается и становится лучше... Тоже самое касается и меня освоюсь привыкну и все будет нормально! - - - Добавлено - - - SurQuen said: Хорошо. А почему ты считаешь, что справишься с этой работой? Ты считаешь, что ты лучший кандидат? И почему ты не считаешь лика своим конкурентом? Друг , каждый человек считает что он лучше другого... так же и я думаю чем я ХУЖЕ , чем какой-то там Лик ))))
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Breyker said: Друг , каждый человек считает что он лучше другого... так же и я думаю чем я ХУЖЕ чем , какой-то Лик )))) Ну лик так то all day, all night строчит темы на форуме, а ты чо? Кричишь на весь аул о том, чего еще не достиг, тебе не кажется это странным?
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 SurQuen said: Ну лик так то all day, all night строчит темы на форуме, а ты чо? Кричишь на весь аул о том, чего еще не достиг, тебе не кажется это странным? У каждого своя дорога , и я иду по своей , и попрошу не вставать передомной !!!!
Anwer Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 :fool: Quote Претендент на место Модератора сервера х100 опять в деле! Breyker said: да ебал я этих пидаров все и ты тоже насри на их конченные мнения , ниже прочитай про мою хуйню которую я ПИСАЛ бля зная мне ты ваще ахуеешь какой я был вежливый пиздец - - - Добавлено - - - Как долбаеб я терпел щас мне охото всех этих уебков переебать тут 2
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Breyker said: XDDD Бывает бывает Вообще не смешно... 2
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Nsp70rus said: Вообще не смешно... Представь себе , мне смешно!
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Breyker said: Представь себе , мне смешно! Смешно смеяться над своими же матами? Хороший модератор.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Nsp70rus said: Смешно смеяться над своими же матами? Хороший модератор. Дооооо
Dcforeva Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Breyker said: Представь себе , мне смешно! у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта 1
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Dcforeva said: у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта Ты ничего не понимаешь, у него свой путь, и не стоит его чему то учить, он и так все знает!!!
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Dcforeva said: у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта Согласен... Ничего против не могу сказать.. - - - Добавлено - - - SurQuen said: Ты ничего не понимаешь, у него свой путь, и не стоит его чему то учить, он и так все знает!!! Тоже правильно.
Агрошколота Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ТС какой-то расслабленный, наверное насвай по вене бахнул, как у них там в ауле заведено. 1
Recommended Posts