Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Лучше взять человека, который катал темы на то, что он очень хороший. Также, который сидел в бане. За эмоциональный взрыв , человеку свойственно....
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Так когда? судя по твоей уверенности, ты срок знаешь, причем он, видимо, не так далек. Никогда о чём ты.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Так когда? судя по твоей уверенности, ты срок знаешь, причем он, видимо, не так далек. ахаха , я не знаю честно говоря Всему свое время Братиш , всему свое время.. 1
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 основная работа мут мут мут Так думали сегодняшние модераторы Fun :rofl_mini: 1
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Так думали сегодняшние модераторы Fun :rofl_mini: Я назвал основную работу , а об остальной я узнаю у знакомого....
Борщабыща Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192609 изи
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Я назвал основную работу ' date=' а об остальной я узнаю у знакомого....[/quote'] Поверь мне, ты многого не знаешь.
Katten Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Тсу явно не 21, скорее всего цифры местами переставил и все, на большее ума не хватило
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ахаха , я не знаю честно говоря Всему свое время Братиш , всему свое время.. Хорошо. А почему ты считаешь, что справишься с этой работой? Ты считаешь, что ты лучший кандидат? И почему ты не считаешь лика своим конкурентом?
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192609 изи И ты попал , к нему на прицел! XD - - - Добавлено - - - Поверь мне, ты многого не знаешь. Это не проблема , я могу узнать... Каждый человек устроившись на работу не знает ее от корки , до корки ! Но постепенно осваивается и становится лучше... Тоже самое касается и меня освоюсь привыкну и все будет нормально! - - - Добавлено - - - Хорошо. А почему ты считаешь, что справишься с этой работой? Ты считаешь, что ты лучший кандидат? И почему ты не считаешь лика своим конкурентом? Друг , каждый человек считает что он лучше другого... так же и я думаю чем я ХУЖЕ , чем какой-то там Лик ))))
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Друг , каждый человек считает что он лучше другого... так же и я думаю чем я ХУЖЕ чем , какой-то Лик )))) Ну лик так то all day, all night строчит темы на форуме, а ты чо? Кричишь на весь аул о том, чего еще не достиг, тебе не кажется это странным?
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Ну лик так то all day, all night строчит темы на форуме, а ты чо? Кричишь на весь аул о том, чего еще не достиг, тебе не кажется это странным? У каждого своя дорога , и я иду по своей , и попрошу не вставать передомной !!!!
Anwer Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 :fool: Претендент на место Модератора сервера х100 опять в деле! да ебал я этих пидаров все и ты тоже насри на их конченные мнения , ниже прочитай про мою хуйню которую я ПИСАЛ бля зная мне ты ваще ахуеешь какой я был вежливый пиздец - - - Добавлено - - - Как долбаеб я терпел щас мне охото всех этих уебков переебать тут 2
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Вообще не смешно... Представь себе , мне смешно!
Nsp70rus Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Представь себе , мне смешно! Смешно смеяться над своими же матами? Хороший модератор.
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 Смешно смеяться над своими же матами? Хороший модератор. Дооооо
Dcforeva Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Представь себе , мне смешно! у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта 1
SurQuen Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта Ты ничего не понимаешь, у него свой путь, и не стоит его чему то учить, он и так все знает!!!
Breyker Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 у модератора должны быть такие черты, как вежливость, терпимость, сдержанность и конечно же адекватная реакция и рассуждение, и что-то я сомневаюсь что ты с этим справишься, не говоря уже об администрации этого проекта Согласен... Ничего против не могу сказать.. - - - Добавлено - - - Ты ничего не понимаешь, у него свой путь, и не стоит его чему то учить, он и так все знает!!! Тоже правильно.
Агрошколота Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 ТС какой-то расслабленный, наверное насвай по вене бахнул, как у них там в ауле заведено. 1
Recommended Posts