Jump to content

Recommended Posts

Posted
мне вот интересно когда будет обновление панда вов, ведь на оффе уже гарош захватил пандарию там повсюду руини короче вы поняли, а здесь даже нормально ничего не сделали....
Posted
Щас все заняты разработкой и открытием FUN. Так что предполагаю что в ближайшие недели две списка не будет.
Posted
Щас все заняты разработкой и открытием FUN. Так что предполагаю что в ближайшие недели две списка не будет.

зачем создавать сервер фан, для нубов которые качатся не умеют и сразу стабт 90 лвл со шмотом 1 лвл и потом искать все... ето пздц

Posted
зачем создавать сервер фан, для нубов которые качатся не умеют и сразу стабт 90 лвл со шмотом 1 лвл и потом искать все... ето пздц

Ну ты это у администрации спроси.

Posted

лучше бы зайнялись обновой и подземками всеми и редами и тд

- - - Добавлено - - -

ты хоть видил обнову, ето капец шикарно и красиво ну точнее пандария розрушена и ты должен завалить гароша чтобы востановить порядок итд

Posted
мне вот интересно когда будет обновление панда вов, ведь на оффе уже гарош захватил пандарию там повсюду руини короче вы поняли, а здесь даже нормально ничего не сделали....

Советую зайти сюда года через три...)

Posted
Советую зайти сюда года через три...)

наверно только тогда и будет ета обнова а на оффе уже 2 или 3 обновы будет

- - - Добавлено - - -

посоветуй что не щас делать в игре

Posted
наверно только тогда и будет ета обнова а на оффе уже 2 или 3 обновы будет

- - - Добавлено - - -

посоветуй что не щас делать в игре

Иди на офф. :bye:

Posted

Ну многие пвпшеры пойдут на фан, если там будет 3х3. Иначе действительно не будет смысла. А так без 3х3 нету смысла и от х5 и х100, а от 5.4 тут и подавно.

Posted

Так иди на офф в чем проблема? 5.4.0 как мне кажется только в конце года будет.А fun нужен в первую очередь для тестов,онлайна там будет не больше 1к.

Posted
Т.е. 5.4 у нас должно быть уже поставлено' date=' получается?)[/quote']

нет,на оффе он не полностью сделан,тоесть на 75%

Posted
/google.com

http://www.16x10.ru/_ph/10/2/947680939.jpg

- - - Добавлено - - -

Полагаю' date=' что этот способ общения называется "я балабол"?[/quote']

ваше предположения ошибочны.