Jump to content

Жатва жизни

afltr

Recommended Posts

Posted (edited)
И не говори скил и так слабенький_а теперь просто безпонтовый_Ладно лок разрушения_но я вот демонологом играю у меня кроме этого скила просто нет скилов чтоб хоть както конкурировать с остальными профами_так я хоть мог в толпу влетать и как танк стоять_а теперь просто мяско на коляске(((:sad:_да фик с ним конкурировать у меня все скилы неимоверно много мп жрут и многие хп по 10-20%_вывод меня теперь даже бить не нужно я просто бегать вокруг буду и сам себя в итоге убью)))_Ржака же) Edited by Shaytan
Posted

В толпе любой скопытится сразу, после сдачи сэйв-абилок. А если речь идет о сражении 1 на 1, то там нужно грамотно кайтить, у демо есть "отрыжка" отталкивающая милишников. Так же иногда лучше прыгнуть в апофеоз, чем ждать раги на метаформу. (правда хз, работает ли здесь символ апофеоза). Так же плохо и то, что петы забагованы, плохо слушаются, пропадают, не работает ни гримуар верховной власти ни служения. Для демонолога лучше ходить с петом, чем без него. (хотя есть и исключения). Ну и вдобавок не работает приказ демону при ГЖ, поэтому съев синяка нельзя пользоваться его абилкой, увеличивающей временно ХП на 20%. В общем все печально.

Что касается жатвы жизни - даже на офе, где она работала нормально, это была ПвЕ абилка. Я ее использовал для детонации АоЕ "семя скверны", играя за афли лока в ПвЕ, т.к. семечко взрывается не сразу, а после того как пройдет какое-то кол-во урона, ну и в сумме для легкого усиления самого АоЕ.

Posted
В толпе любой скопытится сразу, после сдачи сэйв-абилок. А если речь идет о сражении 1 на 1, то там нужно грамотно кайтить, у демо есть "отрыжка" отталкивающая милишников. Так же иногда лучше прыгнуть в апофеоз, чем ждать раги на метаформу. (правда хз, работает ли здесь символ апофеоза). Так же плохо и то, что петы забагованы, плохо слушаются, пропадают, не работает ни гримуар верховной власти ни служения. Для демонолога лучше ходить с петом, чем без него. (хотя есть и исключения). Ну и вдобавок не работает приказ демону при ГЖ, поэтому съев синяка нельзя пользоваться его абилкой, увеличивающей временно ХП на 20%. В общем все печально.

Что касается жатвы жизни - даже на офе, где она работала нормально, это была ПвЕ абилка. Я ее использовал для детонации АоЕ "семя скверны", играя за афли лока в ПвЕ, т.к. семечко взрывается не сразу, а после того как пройдет какое-то кол-во урона, ну и в сумме для легкого усиления самого АоЕ.

Тут все понятно_тут все скилы работают не так как на офе и все они забаганые в хлам и буквально единственный скил которым демо мог биться в пвп

Жатва жизни_отрыжка тут почти не работает_прыжок в демоне режет любую текстуру_а чтобы в демони вовсе скилы юзать нужно зарядить форму а это в пвп просто невозможно с такой кривизной... вывод все что тут может (демо лок) это стоять в форме под жатвой жизни и юзать скилы контроля бить ему больше нечем...

Posted

да локав вообще порезали под ноль ими играть нет смысла

- - - Добавлено - - -

их любой лох сносит

Posted

- - - Добавлено - - -

их любой лох сносит

Ага порезали под ноль локов кто следующий на очереди)))_Половину скилов магам нужно убрать а то что они кокието на локов похожие)))

Posted
ну маги пока да жгут вот осталось магов порезать и варов и всё и нефик в этой игре делать
Posted
ну маги пока да жгут вот осталось магов порезать и варов и всё и нефик в этой игре делать

Вот только я думаю я не дождусь_и так с серва сваливать собрался_что можно ждать от серва на котором баги и фксы по сути одно и тоже_админы на столько верят в себя что думаю что сами способны баланс создать)))_разработчики игры с трудом годами кривенький баланс делают а тут хоп ради смеха и вот он новый чудо баланс)))

Posted

- - - Добавлено - - -

их любой лох сносит

Согласен !!! зато варов почему то не кто не трогает хотя там дамаг бывает и сейвы хер спасают .... 2 сек 400 тон пропали ...
Posted
Уважаемая Администрация а давайте сразу нахер удалим этот класс ? ну зачем парится постоянно занижать его якобы кто то плачет что у них завышен урон а тут пару удалении и все проблема решена !!!
Posted
Уважаемая Администрация а давайте сразу нахер удалим этот класс ? ну зачем парится постоянно занижать его якобы кто то плачет что у них завышен урон а тут пару удалении и все проблема решена !!!

Я вот кстати за дамаг не описал, но вроде Жатва бьет как и раньше, но хилит даже меньше одной тысячи (на бг 771).. охуе*чик короче. Теперь без хила никуда, епта. : D

Posted (edited)

Согласен удалим локу все скилы оставим 1 скил назовем (темный пендаль) у этого скила даже анимации не будет за то не багов тебе не лагов и все тупей чем в марио)))_а потом начнем занижать другие класс ведь баланс то нужно делать)_в итоге мы нагнем марио по тупизму)))_это будет новый мир назовем (тупанда ворлд)_воскресим денди и подымим бабла на картреджах_)))_А логотипом сделаем панду жрущею листья канабиса с тупой ухмылкой))):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Edited by Shaytan
Posted
Согласен удалим локу все скилы оставим 1 скил назовем (темный пендаль) у этого скила даже анимации не будет за то не багов тебе не лагов и все тупей чем в марио)))_а потом начнем занижать другие класс ведь баланс то нужно делать)_в итоге мы нагнем марио по тупизму)))_это будет новый мир назовем (тупанда ворлд)_воскресим денди и подымим бабла на картреджах_)))_А логотипом сделаем панду жрущею листья канабиса с тупой ухмылкой))):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Да да на счет других классов согласен ! Но наверно вару все оставят он же у нас такой работоспособный что якобы пофиксенный урон у лока афлика ( фул арена) не может даже збить отхил вару ))А вообще новое название игры придумаем что ли а то после каждого обновления я наблюдаю не работу спелов а их отказ в нормальной работе

Posted

Ребят,вот вы все ноете ноете,то не работает,это не работает,серв говно,ниче не чинят...вы хоть представляете каких размеров пишется код чтоб хотябы сесть на маунта!хотя что я говорю вы не знаете...поставте себе свой серв и сделайте чтоб у вас хотябы в мир заходило,а потом после долгих и четных попыток ковыряние в коде вы в конец доламаете все что можно и серв можно Sheft+Delete...

Уважайте вы труд разработчиков,ради вас блин стараются,а вы еще и издеваетесь над ними...не хорошо это...

Posted
Ребят,вот вы все ноете ноете,то не работает,это не работает,серв говно,ниче не чинят...вы хоть представляете каких размеров пишется код чтоб хотябы сесть на маунта!хотя что я говорю вы не знаете...поставте себе свой серв и сделайте чтоб у вас хотябы в мир заходило,а потом после долгих и четных попыток ковыряние в коде вы в конец доламаете все что можно и серв можно Sheft+Delete...

Уважайте вы труд разработчиков,ради вас блин стараются,а вы еще и издеваетесь над ними...не хорошо это...

еще бы не старались - столько дибилов бабла вдонатили

Posted

Уважать работу администрации это правильно_вот только ты о главном забываешь --- они поставляют товар (информационный товар) как хлеб и выходит все вышесказанное не нытье_а здравая критика потребителя не довольного товаром...

На счет программных строк именно этого скила_все верно чтобы прописать команду нужно не мало ума_а вот чтобы удалить ее и нарисовать вместо нее какието сомнительные цифры взятые из воздуха... это все должны уважать?

Posted
хмм.. что за беспредел.. как у лок начал аоешить на бг по бурстом, так сразу подхватились, а маги аоешат и фармят потом одной кнопкой, выдавая дпс уровня: инкогнито, так все нормально. я в ахуе.
  • 3 weeks later...
Posted

Закрыто.

Возможно починили в обновлении номер #15.

Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...