dvoika Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 На форуме вообще нет гайдов по паладину Ха-ха смищной прекол - - - Добавлено - - - бы элементарно играть за данный класс Что бы научиться играть елементарно нужно иметь хоть половину мозга прочитать описание скилов ,пасивок,талантов опа а ты уже елементарно умеешь играть - - - Добавлено - - - Да' date=' данный гайд был скопирован с определённого интернет ресурса[/quote'] Адекватны или хотя бы чутка информативных' date=' на данном форуме, я не видел вообще. Максимум были подобия CTRL+C - CTRL+V с источников.[/quote'] У меня всё.......
uit454 Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 На форуме вообще нет гайдов по паладину. Естественно, если вы хотите апать хай рейты, то данный гайд для вас бесполезен и действительно проще смотреть видео с ютуба или стримы, но и тут есть свои нюансы. Многие игроки просто хотят научиться хотя бы элементарно играть за данный класс. Походить на БГ и попробовать поиграть на арене. Да, данный гайд был скопирован с определённого интернет ресурса, был отредактирован на ошибки и дополнен в некоторых местах, а также было сделано читабельное и понятное оформление. Но если есть гайды в интернете - это не значит, что их не должно быть на данном форуме. На счёт "слишком много гайдов на пала" Адекватны или хотя бы чутка информативных, на данном форуме, я не видел вообще. Максимум были подобия CTRL+C - CTRL+V с источников. Если кому-то интересно - могу прикрепить пару полезных записей с арены в 2с и 3с. - - - Добавлено - - - К тому же прошу внимания у "особо знающих" Уважаемые: Обратите внимание на самое начало гайда (первую строчку в гайде.) нет,ну зачем писать гайд,когда есть уже и он на форуме пшоша ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171979&highlight=Dartmeganz http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56043&highlight=terran 1
Recommended Posts