Jump to content

Recommended Posts

Posted
На форуме вообще нет гайдов по паладину

Ха-ха смищной прекол

- - - Добавлено - - -

бы элементарно играть за данный класс

Что бы научиться играть елементарно нужно иметь хоть половину мозга прочитать описание скилов ,пасивок,талантов опа а ты уже елементарно умеешь играть

- - - Добавлено - - -

Да' date=' данный гайд был скопирован с определённого интернет ресурса[/quote']

Адекватны или хотя бы чутка информативных' date=' на данном форуме, я не видел вообще. Максимум были подобия CTRL+C - CTRL+V с источников.[/quote']

У меня всё.......

Posted
На форуме вообще нет гайдов по паладину. Естественно, если вы хотите апать хай рейты, то данный гайд для вас бесполезен и действительно проще смотреть видео с ютуба или стримы, но и тут есть свои нюансы.

Многие игроки просто хотят научиться хотя бы элементарно играть за данный класс. Походить на БГ и попробовать поиграть на арене.

Да, данный гайд был скопирован с определённого интернет ресурса, был отредактирован на ошибки и дополнен в некоторых местах, а также было сделано читабельное и понятное оформление.

Но если есть гайды в интернете - это не значит, что их не должно быть на данном форуме.

На счёт "слишком много гайдов на пала"

Адекватны или хотя бы чутка информативных, на данном форуме, я не видел вообще. Максимум были подобия CTRL+C - CTRL+V с источников.

Если кому-то интересно - могу прикрепить пару полезных записей с арены в 2с и 3с.

- - - Добавлено - - -

К тому же прошу внимания у "особо знающих"

Уважаемые: Обратите внимание на самое начало гайда (первую строчку в гайде.)

нет,ну зачем писать гайд,когда есть уже и он на форуме пшоша ?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171979&highlight=Dartmeganz

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56043&highlight=terran

• Like 1