Nikclaus Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Всем привет .создал я кароч дк (выбрал спек нечесть) начел качать и заметил что у пета на дк нету 2 стана (чудовищный удар) почему?.....куда он пропал????
Eptadruid Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Всем привет .создал я кароч дк (выбрал спек нечесть) начел качать и заметил что у пета на дк нету 2 стана (чудовищный удар) почему?.....куда он пропал???? В книге посмотрели?
Ghost Фил Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Не знаю, но вроде раньше он не состыковывался с http://db.pandawow.me?spell=47481 Были же два разных спелла. Возможно криво починили, судя из того, что репорт отклонён. Либо попробуй ввести это: /script PetAbandon() После призови ещё раз питомца. впрочем Отгрызть теперь должно просто заменяться на Чудовищный удар.
Nikclaus Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 В книге его нету( - - - Добавлено - - - спасибо пробну)
Kofeek Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Был баг когда у питомца было сразу 2 стана. Если не ошибаюсь,то "Чудовищный удар", должен появиться у пета только в превращении . 1
Recommended Posts