чокнутый Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Лол целый видос. Крч,кош и ванишь во время бурста дк и вы вин.
Katten Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Было бы неплохо после всего этого показать полный бой
Backpedaled Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Вот это гайд вот это да вот это ничего себе вот это круто вот это жесть вот так же хочу вот ты молодец вот ты про
Oxe Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Было бы неплохо после всего этого показать полный бой в гайде с варом так и сделаю))
Anwer Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Веселый гайд:crazy:, где озвучку делал, подскажи пожалуйста?
Backpedaled Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Темы про баги варов начали апать уже, зря сказал что сл. про воинов.
Oxe Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 (edited) Веселый гайд:crazy:, где озвучку делал, подскажи пожалуйста? прогой "Балаболка" там есть много голосов, я использовал "Николай", весит прога 10 мб ссылка на скачивание http://www.cross-plus-a.com/balabolka.zip Edited August 9, 2016 by Oxe
Backpedaled Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 прогой "Балаболка" там есть много голосов Я так стихотворение учил в школе, ток в то время там был один голос.
Recommended Posts