Oxe Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Это единственный вар когорого я нашел на фане в элвине, тем более он фул арена а мой рога 530
Telpin Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 гайд как убить аутиста с 1200 :facepalm: ну и вот нормальный гайд
Oxe Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Ладно хватит обси*ать эту крысу, в следующем видео я отфармлю аутиста с три ка
Laniakea Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 ТC. все бы ничего но вот эта стена текста по середине экрана очень неочень, она тебе реально необходима? ты читаешь весь тот спам что комбат лог высирает на экран? изза этой хрени ничего же не видно. установи МСБТ и смести стену текста в право или лево + еще можно убрать длинные надписи оставив иконки абилок которые дамагнули или похилили или дали кп и энергию.
Wexewellencexx Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Можешь записать гайд плиз "Как убивать волков(элвинских) за рогу". А то вот у меня плохо получаеца
FFF Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Приятного просмотра) эх щас бы абузить пве тринкет в аутдоре /facepalm 1
uit454 Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 лучше залей гайд " Как убить луговых собачек , и быть при этом дауно-рогой с 1.5",а лучше позырить гайд от ларджи
Recommended Posts