НУБИК 1678974416 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Добрый день, Уважаемая администрация! Хочу задать вопрос по поводу наигранного времени. Будет ли возвращены время персонажей, которое было обнулено и вызвано с проблемой апдейтов?! P.S. Просто смысл я фармил время столько дней, что бы продать персов. А потом раз, и на персе 1 час 3 минуты. Я очень хочу продать персов, но время мне с самого начало лень насиживает. Хочу, что бы на этот вопрос ответил именно Zeox.
Skillshotex Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Хочу' date=' что бы на этот вопрос ответил именно Zeox.[/quote'] чет врятли.
Backpedaled Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Что то мне подсказывает что тема будет висеть не один день или её закроют посчитав что твоя просьба ничего не значит. 1
Mafaqafear Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 - - - Добавлено - - - Добрый день, Уважаемая администрация! Хочу задать вопрос по поводу наигранного времени. Будет ли возвращены время персонажей, которое было обнулено и вызвано с проблемой апдейтов?! P.S. Просто смысл я фармил время столько дней, что бы продать персов. А потом раз, и на персе 1 час 3 минуты. Я очень хочу продать персов, но время мне с самого начало лень насиживает. Хочу, что бы на этот вопрос ответил именно Zeox. Он не единственный администратор.
Saccnan Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Он не единственный администратор. зеокс с джастером зажрались - - - Добавлено - - - Он не единственный администратор бабки капают и на том хорошо
НУБИК 1678974416 Posted August 10, 2016 Author Posted August 10, 2016 - - - Добавлено - - - Он не единственный администратор. Джастер ушел на Дренор. Зеок иногда заходит. А остальные не зная точной инфы, говорят что не вернут.
Game Masters Зилиус Posted August 10, 2016 Game Masters Posted August 10, 2016 Зеокс щас занят немного фаном на дреноре, на днях открытие. А на счет времени, я бы вам вернул его по скриншотам, но не в моих силах
Recommended Posts