Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, Уважаемая администрация!

Хочу задать вопрос по поводу наигранного времени. Будет ли возвращены время персонажей, которое было обнулено и вызвано с проблемой апдейтов?!

P.S. Просто смысл я фармил время столько дней, что бы продать персов. А потом раз, и на персе 1 час 3 минуты. Я очень хочу продать персов, но время мне с самого начало лень насиживает.

Хочу, что бы на этот вопрос ответил именно Zeox.

Posted
Что то мне подсказывает что тема будет висеть не один день или её закроют посчитав что твоя просьба ничего не значит.
  • Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Добрый день, Уважаемая администрация!

Хочу задать вопрос по поводу наигранного времени. Будет ли возвращены время персонажей, которое было обнулено и вызвано с проблемой апдейтов?!

P.S. Просто смысл я фармил время столько дней, что бы продать персов. А потом раз, и на персе 1 час 3 минуты. Я очень хочу продать персов, но время мне с самого начало лень насиживает.

Хочу, что бы на этот вопрос ответил именно Zeox.

Он не единственный администратор.

Posted

зеокс с джастером зажрались

- - - Добавлено - - -

Он не единственный администратор

бабки капают и на том хорошо

Posted
- - - Добавлено - - -

Джастер ушел на Дренор. Зеок иногда заходит. А остальные не зная точной инфы, говорят что не вернут.

• Game Masters
Posted
Зеокс щас занят немного фаном на дреноре, на днях открытие. А на счет времени, я бы вам вернул его по скриншотам, но не в моих силах
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• Create New...