need1buttonMacroFury Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 То-есть я щас могу заинвайтить кого нить в группу и орать мать е... и тд и мне ничего не будет? Замечательно. (да\нет) Если нет то с чего-бы закрывать тему?? -_- Вообще ему мут на 7д не помешал бы. -_- (личное мнение не совпадающее с мнение великого Зилиуса, и администрации) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192910 - - - Добавлено - - - "Баны за нарушения выдаются во всех без исключения каналах чата. (Оскорбления родственников, сервера, представителей администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве и прочее)." ВО смотрим чё они писали иииии баним мутим их -_- 1
QuZe101 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 ,ep ghj,ktv а это эсперанто - язык чукметских новых русских.... - - - Добавлено - - - ,ep ghj,ktv буз проблем круто пишешь, особенно буз (,ep) - - - Добавлено - - - ,ep ghj,ktv а еще мне ник твой нравится, у меня на S спел кстати на фридом, но так иногда хочится побекпедалить что -что тебе сказать.. (( заходишь в игру и всё серо и блякло, пока замочишь бекпедалера ... 1
sibireaman Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 А в чем собственно проблема -не нравится выйди с пати.
Game Masters Зилиус Posted August 11, 2016 Game Masters Posted August 11, 2016 Вообще ему мут на 7д не помешал бы. -_- У нас нет такого мута за оскорбления
Recommended Posts