Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему бы не прописать редкие звания на форуме.

Такие как : Гладиатор (за сезон),Созерцатель огня,Дочь-Сын Альянса а так же орды,Посланник титанов и т.д . Касается только редких званий !!

При том человек должен доказать что именно он её получил (для каждого достижения свой подход).

Edited by Teodor_Maste
Posted
Это админам придется 66194 званий прописывать. Слишком большой объем работы, да и звания эти не настолько уникальны, следовательно интересны.
Posted (edited)
Это админам придется 66194 званий прописывать. Слишком большой объем работы, да и звания эти не настолько уникальны, следовательно интересны.

Почему именно такое количество?? Я не думаю,что у стольких игроков есть эти звания.

Таких игроков от силы будет 50.

- - - Добавлено - - -

Я написал не зря это предложение - При том человек должен доказать,что именно он её получил,а не просто купил перса с этим званием. (для каждого достижения свой подход).

Звание можно попросить только одно + поменять его нельзя будет (ну или же через какой то промежуток времени).

Edited by Teodor_Maste
Posted
Почему именно такое количество?? Я не думаю,что у стольких игроков есть эти звания.

Таких игроков от силы будет 50.

- - - Добавлено - - -

Я написал не зря это предложение - При том человек должен доказать,что именно он её получил,а не просто купил перса с этим званием. (для каждого достижения свой подход).

Звание можно попросить только одно + поменять его нельзя будет (ну или же через какой то промежуток времени).

По сути много редких званий уже за 3 года игроки наполучали. Ты сам написал "и т.д." так как этот список не исчерпывающий. У некоторых игроков этих редких не одно заработанное и периодически будут просьбы сменить одно на второе.

Лучше бы было, если бы форум синхронизировался в игровым акком автоматически, но этим тоже заниматься не будут.

Posted
Занимает много времени и ресурсов. Сейчас лучше время уделить исправлениям. (Да и я не смогу себе поставить :cry:)
Posted
Сейчас лучше время уделить исправлениям.

Это да' date=' стоит уже начать этому уделять внимание[/quote']

Шикарное предложение :good:

Posted

СКОРО ЛЕГИОН -ЛЕГИОН - ЛЕГИОН

А НА ОФЕ ДЕЕМОН ХАНТЕРА КУПЛЮ - А Я ДЕМОН ХАНТЕРА КУПЛЮ

ну а вы сидите и исправляйте дальше свой постыдный пшош...

у меня всё :brberbrb:

Posted
СКОРО ЛЕГИОН -ЛЕГИОН - ЛЕГИОН

А НА ОФЕ ДЕЕМОН ХАНТЕРА КУПЛЮ - А Я ДЕМОН ХАНТЕРА КУПЛЮ

ну а вы сидите и исправляйте дальше свой постыдный пшош...

у меня всё :brberbrb:

ДАТВИДУЛИ.

Posted
По сути много редких званий уже за 3 года игроки наполучали. Ты сам написал "и т.д." так как этот список не исчерпывающий. У некоторых игроков этих редких не одно заработанное и периодически будут просьбы сменить одно на второе.

Лучше бы было, если бы форум синхронизировался в игровым акком автоматически, но этим тоже заниматься не будут.

Я написал именно одно. Если постоянно меня звания это слишком жирно будет для игроков,а для Администрации геморра.

Posted

Ну звания с претендента до неумолимого гладиатора есть, после получения тайтла в игре, можно по желанию на форуме.

А насчет, Дочь\сын Альянса, Кровожадная, можно было бы добавить, именно те тайтлы,которые сложно фармятся.

Posted

Это для пиратки почти невозможно сделать т.к на офе синхронизирован форум и сайт вместе + так же там показывает армори. Для пиратки это очень большой геморрой чтобы всё это перекинуть.

Posted
Откуда такие глубокие познания в работе синхронизации сайта/армори и БД?

Глупый вопрос вы задали. А как вы думаете ?

Posted
QuZe101 легион уже не вов. Лучше уже не выёживаться и начать задрить в арчейдж.

кто тебе сказал? в дерево какой породы уперся головой?

арчейдж хрень для юных азиатских дрочеров.

Легион 2 рой патч по лору (1вый Лич) ! самый кул игра...

- - - Добавлено - - -

ДАТВИДУЛИ.

30 августа, по подписке уже скоро.

Posted
Глупый вопрос вы задали. А как вы думаете ?

С высоты твоей колокольни можно разговаривать только об анимешных вопросах. Я задал вполне конкретный вопрос о наличии у тебя познаний о работе вышеперечисленного.

Пока по факту пустое балобольство.

• Like 1
Posted
Только дальше слов всё малост не уходит:pardon:

зачем панда если у них запоздавший фан дренора перед легион пропихивается, если бы не легион они бы еще года 3 фан реалм открывали...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...