Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

продам друида фул 3 спека,хил 569лэв-550пвп, сова 560лэв-550пвп, танк 565лэв-550пвп, море сэтов,множество донатных+ 2челендж сэта(друид-лок),море донатных пух,2фул профы,множество прекалюх седло ярости, легендарные ачивы все звания за рпб+ дочь альянса

[ATTACH=CONFIG]116019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116026[/ATTACH]

ник- ledichot

цена- 3к+%

друид хорошия и моя основа,кому не нравится цена просто не смотрите друид стоит эту цену

продавать не спешу кого интересует пишим сдесь

Edited by lavachok
Posted (edited)

Отличный дру , АПНУ )Но он 3 к не стоит , мое мнение гдет 2200-2400б, для нашего серва это реально большая цена

Епт ну дру ТОП ,жаль бон нет 1500 ща ещё 1 к нид докинуть)) хахаха

Edited by Dezbalans
Posted
не спорю цена большая но она оспорима так пве одень очень трудно и да бонусов было вложена много 3к пойдет
Posted
когда гер починять уже другой разговор будет,, цена вполне нормальная жду покупателя
Posted
вверх,, цена этого друида оправдано так как пве одется на фул это 1 месец ходить надо и не 2-3
Posted
цена нормальная,, дру шикарный фул ги почти все спеки которых одеть очень трудно
Posted
да ты смешной за полторашку таково дру наивный

в чем же ты видишь мою наивность ? :D помниться у тебя был дк за которого ты просил 2-2.5 к+ и в итоге продал за сколько ? :D

P.s. огласил цену которую тебе могут предложить люди, никогда не интересовался друидами за исключением ферала , которого у тебя нету :pardon:

Posted
ну если ты слепой ферала спек есть 550 + 2 трини, дк я продал был за нормальную цену, а дру моя основа и меньше 3к я не продам,, так как пве одень не просто
Posted (edited)
продам друида фул 3 спека,хил 569лэв-550пвп, сова 560лэв-550пвп, танк 565лэв-550пвп

не вижу я тут дру ферала, значит что ? ты балабол:rofl_mini::pardon:

Edited by Goodini
Posted
балабол смешно люди меня знают,, и видели моего дру,, знают что дру одет во все спеки а в лк может не все отображать
Posted
дк я продал был за нормальную цену

правильное слово "я бы продал" :rofl_mini: :crazy:

- - - Добавлено - - -

балабол смешно люди меня знают,, и видели моего дру,, знают что дру одет во все спеки а в лк может не все отображать

10 скринов можно на форум грузить.... грузи ждемс ... то что люди тебя знают мне это ниче не говорит..:crab:

Posted
знаеш я не собераюсь под тебя подстраеватся не нравится просто смоися с темы не нужно мне мозги е***ь
Posted
а дру моя основа и меньше 3к я не продам

Даже свою супер друидку с буквой S на лобке не купят за такуюю цену , она тупо не будет того стоить =/

• Like 1
Posted
знаеш я не собераюсь под тебя подстраеватся не нравится просто смоися с темы не нужно мне мозги е***ь

ну так я жду скрины ферала дру... или балабол ? да и походу не только я жду

P.s. и мозги даже еще не начинал патрошить /////:bye:

Posted
Даже свою супер друидку с буквой S на лобке не купят за такуюю цену , она тупо не будет того стоить =/

Эдди Мерфи?

Posted
жди я тебе уже сказал,, кому не нравится проходите мимо не засоряите тему

все с тобой понятно, зашкерился , балабольчик :crab::pardon::brberbrb: