graf_22_ru Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 заикаться о чем на твоем месте Скажу тебе по секрету ты не на моём месте. я бы не стал И я не ты. либо слив... Люблю в таких случаях спрашивать людей, а смогут ли они свои слова сделать весомее? Ну к примеру доказательствами. когда у самого 0 Сложно набить стату не играя на шошике, но стата у тебя реально не айс(тем более для 2к бонов) и это не стоит отрицать. зато в подписи гладиатор А это действительно весело:crazy:
Subline Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 зато в подписи гладиатор Ооо,куд кудах,ну мне так сделали, было бы нагло придраться к автору. Маленький балабол с 4.1 exp как дела? Или какое там звание у твоего недо шп ,Duelist?(нет) Я бы на твоем месте не возникал бы...
graf_22_ru Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Я бы на твоем месте не возникал бы... Да ты на своём то дофига возникаешь, на наше то хоть не лезь:rofl_mini:
Subline Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 Скажу тебе по секрету ты не на моём месте. И я не ты. Люблю в таких случаях спрашивать людей, а смогут ли они свои слова сделать весомее? Ну к примеру доказательствами. Сложно набить стату не играя на шошике, но стата у тебя реально не айс(тем более для 2к бонов) и это не стоит отрицать. А это действительно весело:crazy: Ну начнем с того,что 2к бонов на фане не много, в основном играю англоязычные игроки,для которых 2к и стата не проблема,и еще 2к из-за сложности поиска перса на фане, там на каждом месте не продают бомже персов с типа пве обвесом и прочее. Ну да, учитывая то, что я сам особо не играю на пшоше,не вижу смысла продолжать . - - - Добавлено - - - Да ты на своём то дофига возникаешь, на наше то хоть не лезь:rofl_mini: Смифно пашутиль,мамкай клянусь,йа ацениль.
graf_22_ru Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Смифно пашутиль' date='мамкай клянусь,йа ацениль.[/quote'] Сам горжусь :mocking:
uit454 Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 недо шп ну,да недошп,окей р1 прошлый сезон заа шп,окей,зато у нас дк с баго талом на 1.7 сидит за 70 побед
Subline Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 Сам горжусь :mocking: Умница, теперь иди спи и не выдрачивайте меня своими зашкварными шутейками.
graf_22_ru Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Умница, теперь иди спи и не выдрачивайте меня своими зашкварными шутейками. Не магу пайти спать, Dragon Age: Inquisition не отпускает.
Subline Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 ну,да недошп,окей р1 прошлый сезон заа шп,окей,зато у нас дк с баго талом на 1.7 сидит за 70 побед пруфани, что я абузил его,давай пруфани что ты р1, балабол ты, иди свои жидкие усики брей лучше.
fanqt Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Что это за дерьмо 2к+ rofl,ты что на приколе.Я в всое время брал дру 3 спека 2.5 арены + 3 маунта донат море транса и всего за 900,а тут такое за 2к за что?дел тему один хер не купят
Subline Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 Что это за дерьмо 2к+ rofl,ты что на приколе.Я в всое время брал дру 3 спека 2.5 арены + 3 маунта донат море транса и всего за 900,а тут такое за 2к за что?дел тему один хер не купят Бла,бла,бла.
Allba Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 ну' date='да недошп,окей р1 прошлый сезон заа шп,окей,зато у нас дк с баго талом на 1.7 сидит за 70 побед[/quote'] Всё из-за того, что ты вообще был единственный кто пытался апнуть что-то на шп
Тауунке Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 (edited) Стата фиговая - уже до 1к спускается Edited August 12, 2016 by Тауунке
uit454 Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Всё из-за того, что ты вообще был единственный кто пытался апнуть что-то на шп (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( - - - Добавлено - - - пруфани' date=' что я абузил его[/quote'] сейчас все этим занимаются,с чем ты ходишь ? с кровоотводом ?
Subline Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( - - - Добавлено - - - сейчас все этим занимаются,с чем ты ходишь ? с кровоотводом ? Да,с кровоотводом, как Такаа и Noneedsuck
SurQuen Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Всё из-за того, что ты вообще был единственный кто пытался апнуть что-то на шп Какие люди
graf_22_ru Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Хватит флудить у меня в темах Всё флуд сварачивайся, мы уходим.
Subline Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 то я флудил было норм, а теперь апаете;) ЛУчше "Апать", чем пролистывать какие-то высеры.
Recommended Posts