Jump to content

Оо опять шаманы

Dcforeva

Recommended Posts

Posted

1. ОО босс - Кор'кронские Темные Шаманы

2. каст гейзера сбивается через ретаунт боса другим участником рейда

3. касты боссов не должны сбиваться никак

4. 28.07.16 х100

5. 10/10

приложу видео где видно что этот каст можно сбить с помощью ретаунта:

https://www.youtube.com/watch?v=M3Xihps58z0&feature=youtu.be

• Like 1
Posted
потому что выгодно было багоюзить с появления данного энкаунтера, изи слив босса по кд, а когда их за жопку взяли так сразу в баг трекер)
Posted
почему сразу после рейда не сделал тему?

потому что я на это вообще внимания не обращал, кэп)

- - - Добавлено - - -

потому что выгодно было багоюзить с появления данного энкаунтера, изи слив босса по кд, а когда их за жопку взяли так сразу в баг трекер)

напиши своей основы ник, умник

Posted
потому что я на это вообще внимания не обращал, кэп)

- - - Добавлено - - -

напиши своей основы ник, умник

Ник его основы Трисотки ахаха

Posted
напиши своей основы ник' date=' умник[/quote']

зачем мне писать свой ник? без него тебе так сложно признать свою вину?)

Posted
Ты же просто рак' date=' которому стало обидно что не знал этот баг.[/quote']

ты мне лучше скажи зачем использовать баги в рейде? лишняя хромосома мешает нормально актуал контент закрыть? хотя судя по видео где 60% рейда упало в конце то видимо да, непосильная задача.

п.с. эх щас бы поагриться от того что нечего сказать по существу, мммм :good:

Posted

А теперь смотрим более раннюю тему в багтрекере:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=191651

Обращаем внимание на:

1. ОО. босс - Землелом Харомм

2. Касты боссов сбиваются Смерч друидов

3. Касты боссов не должны сбиваться и контролиться игроками

4. х100 01.08.16

5. 10/10 критично

Хоть в названии темы и написано "вихрь", однако в пункте 3 все написано верно, а тема создана 1 числа, просмотрена и на нее дан ответ: Исправлено, ждите обновления.

Раздувание срачей и попытки обвинить в чем-то автора темы со стороны кажутся такими нелепыми :)

Posted
такими нелепыми

ты наверное перепутал, хотел сказать отмазки со стороны нвашей гильдии кажутся такими нелепыми.

Смерч

прочитай еще раз это слово, вдумайся, проникнись его смыслом

Хоть в названии темы и написано "вихрь"' date=' однако в пункте 3 все написано верно, а тема создана 1 числа, просмотрена и на нее дан ответ: Исправлено, ждите обновления.[/quote']

вы реально настолько тупые чтоль? рейд использовал БАГИ СЕРВЕРА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, так более доступно написано? 1 член рейда целенаправленно юзал ретаунт на каждом касте гейзера, все рдд все видели, РЛ ВСЕ ВИДЕЛ, он мог кикнуть данного индивида, вайпнуть рейд и начать без него, но нет, ТУТ ТИПИЧНЫЕ ПВЕШЕРЫ пандавова, которые ничего из себя не представляют, позорище, еще кидаете отмазы в каждой теме, в каждом посте, а на лут то как накинулись ух:ДАЙ МНЕ! ДАЙ МНЕ!!! смешно ребят, могли просто признать свою вину и успокоиться, приняв наказание. удачи в развитии в общем, надеюсь Зилиус одумается и влепит уже всем по 30 дней

- - - Добавлено - - -

3. Касты боссов не должны сбиваться и контролиться игроками

ну значит рл знал о баге и всеравно использовал их, точнее позволял члену рейда использовать баг, побольше инфы кидай))))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...