Dcforeva Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 1. ОО босс - Кор'кронские Темные Шаманы 2. каст гейзера сбивается через ретаунт боса другим участником рейда 3. касты боссов не должны сбиваться никак 4. 28.07.16 х100 5. 10/10 приложу видео где видно что этот каст можно сбить с помощью ретаунта: https://www.youtube.com/watch?v=M3Xihps58z0&feature=youtu.be 1
Fortitude Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 потому что выгодно было багоюзить с появления данного энкаунтера, изи слив босса по кд, а когда их за жопку взяли так сразу в баг трекер)
Dcforeva Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 почему сразу после рейда не сделал тему? потому что я на это вообще внимания не обращал, кэп) - - - Добавлено - - - потому что выгодно было багоюзить с появления данного энкаунтера, изи слив босса по кд, а когда их за жопку взяли так сразу в баг трекер) напиши своей основы ник, умник
Belazel Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 потому что я на это вообще внимания не обращал, кэп) - - - Добавлено - - - напиши своей основы ник, умник Ник его основы Трисотки ахаха
Fortitude Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 напиши своей основы ник' date=' умник[/quote'] зачем мне писать свой ник? без него тебе так сложно признать свою вину?)
Aladel Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Fortitude, Ты же просто рак, которому стало обидно что не знал этот баг.
Fortitude Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Ты же просто рак' date=' которому стало обидно что не знал этот баг.[/quote'] ты мне лучше скажи зачем использовать баги в рейде? лишняя хромосома мешает нормально актуал контент закрыть? хотя судя по видео где 60% рейда упало в конце то видимо да, непосильная задача. п.с. эх щас бы поагриться от того что нечего сказать по существу, мммм :good:
Норочка Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 А теперь смотрим более раннюю тему в багтрекере: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=191651 Обращаем внимание на: 1. ОО. босс - Землелом Харомм 2. Касты боссов сбиваются Смерч друидов 3. Касты боссов не должны сбиваться и контролиться игроками 4. х100 01.08.16 5. 10/10 критично Хоть в названии темы и написано "вихрь", однако в пункте 3 все написано верно, а тема создана 1 числа, просмотрена и на нее дан ответ: Исправлено, ждите обновления. Раздувание срачей и попытки обвинить в чем-то автора темы со стороны кажутся такими нелепыми :)
Fortitude Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 такими нелепыми ты наверное перепутал, хотел сказать отмазки со стороны нвашей гильдии кажутся такими нелепыми. Смерч прочитай еще раз это слово, вдумайся, проникнись его смыслом Хоть в названии темы и написано "вихрь"' date=' однако в пункте 3 все написано верно, а тема создана 1 числа, просмотрена и на нее дан ответ: Исправлено, ждите обновления.[/quote'] вы реально настолько тупые чтоль? рейд использовал БАГИ СЕРВЕРА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, так более доступно написано? 1 член рейда целенаправленно юзал ретаунт на каждом касте гейзера, все рдд все видели, РЛ ВСЕ ВИДЕЛ, он мог кикнуть данного индивида, вайпнуть рейд и начать без него, но нет, ТУТ ТИПИЧНЫЕ ПВЕШЕРЫ пандавова, которые ничего из себя не представляют, позорище, еще кидаете отмазы в каждой теме, в каждом посте, а на лут то как накинулись ух:ДАЙ МНЕ! ДАЙ МНЕ!!! смешно ребят, могли просто признать свою вину и успокоиться, приняв наказание. удачи в развитии в общем, надеюсь Зилиус одумается и влепит уже всем по 30 дней - - - Добавлено - - - 3. Касты боссов не должны сбиваться и контролиться игроками ну значит рл знал о баге и всеравно использовал их, точнее позволял члену рейда использовать баг, побольше инфы кидай))))))))))))
Kofeek Posted August 14, 2016 Posted August 14, 2016 Исправлено, ждите обновления(~На предстоящей неделе)
Recommended Posts