Агрошколота Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Вижу ты с ними хорошо знаком' date=' мило.[/quote'] Не обязательно быть знакомым с ними. Статистика показывает. А вообще почему бы не спиздить чужой ник? яж петух. Да пожалуйста, беды не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 Мне кажется или твоя повышенная активность связана с желанием обмазаться чем-то зеленым, а то и пурпурным? Ару ару если для тебя 4 сообщения в день это много,то это твои проблемы чувак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Ару ару если для тебя 4 сообщения в день это много' date='то это твои проблемы чувак.[/quote'] Не про сообщения речь. А про выдвигаемые тобой идеи и отсылки к тому, что серверу явно чего-то не хватает. Например тебя. Иначе, с какой целью была создана тема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 Не про сообщения речь. А с выдвигаемыми тобой идеями и отсылками к тому, что серверу явно чего-то не хватает. Например тебя. Иначе, с какой целью была создана тема? Я просто спросил про сотрудников. Если же идёт нехватка персонала,то почему они не набирают людей для починки проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Перебанить бы Вас всех :pandaren: А на вопрос ТСа отвечу так: Дренору сейчас нужно больше заботы, так как на нем меньше работает, поэтому и Администрация большее количество времени проводит там. Что еще добавить - не знаю. Если напишут, что я опять ответил, лишь бы отмазаться, то Вы будете не правы. - - - Добавлено - - - Если же идёт нехватка персонала' date='то почему они не набирают людей для починки проекта.[/quote'] Кто это сказал? Всех хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts