Jump to content

Проект

Recommended Posts

Вижу ты с ними хорошо знаком' date=' мило.[/quote']

Не обязательно быть знакомым с ними. Статистика показывает.

А вообще почему бы не спиздить чужой ник? яж петух.

Да пожалуйста, беды не будет.

Мне кажется или твоя повышенная активность связана с желанием обмазаться чем-то зеленым, а то и пурпурным?

Ару ару если для тебя 4 сообщения в день это много,то это твои проблемы чувак.

Ару ару если для тебя 4 сообщения в день это много' date='то это твои проблемы чувак.[/quote']

Не про сообщения речь. А про выдвигаемые тобой идеи и отсылки к тому, что серверу явно чего-то не хватает. Например тебя. Иначе, с какой целью была создана тема?

Не про сообщения речь. А с выдвигаемыми тобой идеями и отсылками к тому, что серверу явно чего-то не хватает. Например тебя. Иначе, с какой целью была создана тема?

Я просто спросил про сотрудников. Если же идёт нехватка персонала,то почему они не набирают людей для починки проекта.

Перебанить бы Вас всех :pandaren:

А на вопрос ТСа отвечу так: Дренору сейчас нужно больше заботы, так как на нем меньше работает, поэтому и Администрация большее количество времени проводит там. Что еще добавить - не знаю. Если напишут, что я опять ответил, лишь бы отмазаться, то Вы будете не правы.

- - - Добавлено - - -

Если же идёт нехватка персонала' date='то почему они не набирают людей для починки проекта.[/quote']

Кто это сказал? Всех хватает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...