Jump to content

Прото вары

Wati-C

Recommended Posts

Я в Фурике , когда своих дружков нубов вожу остаюсь один примерно через 8 сек))) , легко переживают бурст даже двух одетых варов парированием , потом становлюсь в прото , беру щит и начинаю долбить, когда у соперников остаётся мало хп резко бурст и дд стойка и выношу сразу двух, иногда приходится ждать долго , но за это никто никогда не должен банить)( доходило и до 10 мин)

Я в Фурике , когда своих дружков нубов вожу остаюсь один примерно через 8 сек))) , легко переживают бурст даже двух одетых варов парированием , потом становлюсь в прото , беру щит и начинаю долбить, когда у соперников остаётся мало хп резко бурст и дд стойка и выношу сразу двух, иногда приходится ждать долго , но за это никто никогда не должен банить)( доходило и до 10 мин)

Лол.Ты один в фурике против двух варов можешь выстоять только если:

1)Они божественные раки.

2)Они зарегались и отошли покурить/выпить чаю/пофапать.

3)Скорее самое вероятное,ты фулл арена и ганкнул 2х зелёных нубов и не на арене,а в клакси.

Лол.Ты один в фурике против двух варов можешь выстоять только если:

1)Они божественные раки.

2)Они зарегались и отошли покурить/выпить чаю/пофапать.

3)Скорее самое вероятное,ты фулл арена и ганкнул 2х зелёных нубов и не на арене,а в клакси.[/quote

В следущий раз для такой лалки как ты сниму видео, и если ты ракал то лесом ( у меня отхил вторым дыханием 14к )

В следущий раз для такой лалки как ты сниму видео, и если ты ракал то лесом ( у меня отхил вторым дыханием 14к )

"Я вар и у миня естъ втарое дыхание:я крушить,я ламать,я мамок *****,пивипи или зассал,сцуко.Я тебя ламать без втарое дыхание,я атец и ваабще я с БК ламаю всем лица!11!"

Ты очередной вар,который спамит 1 макрос и кричит,что он "Атецъ".Пофиксят варам рого-реген и,вроде,второе дыхание-посмотрим какие вы,вары,"Атцы".

А пока-что ты - баганая сволочь,которая ганкает зелень и говорит,что они одетые по фуллу,а ты великий и неповторимый.День,когда будут фиксить варов-это как судный день.Тогда и посмотрим у кого клешни,а кто "Атцы".

Ты очередной вар,который спамит 1 макрос и кричит,что он "Атецъ".Пофиксят варам рого-реген и,вроде,второе дыхание-посмотрим какие вы,вары,"Атцы".

А пока-что ты - баганая сволочь,которая ганкает зелень и говорит,что они одетые по фуллу,а ты великий и неповторимый.День,когда будут фиксить варов-это как судный день.Тогда и посмотрим у кого клешни,а кто "Атцы".

Интересно за кого ты играешь? И я не кричал что я отец)

- - - Добавлено - - -

И на 1 Фурика приходится по 10 армсов , вот они то и баганные , что ни удар то крит, хоть рёв пофиксили)

Интересно за кого ты играешь? И я не кричал что я отец)

Ты не кричал,а в Злато я много раз слышал как вары это кричат.Я хуман-рог(Мути) х100/Гнум-прист(ДЦ) х5.

Про то как сложно играть варом:

Очень круто играть за класс,который без биндов и макросов проносит в соло треш ПМ`Ш.

Задержка арены. Наказание: 3 дня блокировки аккаунта.

Пояснение: Задержкой арены считается: Ситуации на арене, когда одна сторона по тем или иным причинам не может атаковать вторую сторону(противника) Если у вас есть такая возможность, но убить вашего противника вы не можете(не хватает DPS или что-то подобное), то это не считается за задержку. Если же ваш противник намеренно задерживает арену спрятавшись в текстурах(при помощи читов или бага) и отказывается покидать арену, то смело пишите жалобу.

аааааа

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 192 Guests (See full list)

• Create New...