Wati-C Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 А что на арену уже нельзя прото варами ? Если да то баньте и хил палом с таким хилом тоже нельзя пробить даже голого чмошника! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арахнид Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 У меня все норм убиваются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Никто прото варов и холи палов не запрещал и не будет все это сказки таких нубов как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Никто прото варов и холи палов не запрещал и не будет все это сказки таких нубов как ты Завышенное ЧСВ в треде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wati-C Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Прост мне обещали 3 дня бан 1 лох который не мог меня пробить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Прост мне обещали 3 дня бан 1 лох который не мог меня пробить! Не стоит обращать внимание на всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Прост мне обещали 3 дня бан 1 лох который не мог меня пробить! За этот не банят. Нарушением считается багоюз, когда нет возможности бить, т.е. сидит в текстурах или на ФХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 На кате же ходила тима 2 блада и НИЧЕГО ...:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Был ответ Титана, я специально в одной из тем спрашивал, - если тебя могут бить, но не могут убить то это не задержка арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Я в Фурике , когда своих дружков нубов вожу остаюсь один примерно через 8 сек))) , легко переживают бурст даже двух одетых варов парированием , потом становлюсь в прото , беру щит и начинаю долбить, когда у соперников остаётся мало хп резко бурст и дд стойка и выношу сразу двух, иногда приходится ждать долго , но за это никто никогда не должен банить)( доходило и до 10 мин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 На кате же ходила тима 2 блада и НИЧЕГО ...:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: На 3.0.9 такие тимы брали 2к,во как подъебал :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Я в Фурике , когда своих дружков нубов вожу остаюсь один примерно через 8 сек))) , легко переживают бурст даже двух одетых варов парированием , потом становлюсь в прото , беру щит и начинаю долбить, когда у соперников остаётся мало хп резко бурст и дд стойка и выношу сразу двух, иногда приходится ждать долго , но за это никто никогда не должен банить)( доходило и до 10 мин) Лол.Ты один в фурике против двух варов можешь выстоять только если: 1)Они божественные раки. 2)Они зарегались и отошли покурить/выпить чаю/пофапать. 3)Скорее самое вероятное,ты фулл арена и ганкнул 2х зелёных нубов и не на арене,а в клакси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Лол.Ты один в фурике против двух варов можешь выстоять только если: 1)Они божественные раки. 2)Они зарегались и отошли покурить/выпить чаю/пофапать. 3)Скорее самое вероятное,ты фулл арена и ганкнул 2х зелёных нубов и не на арене,а в клакси.[/quote В следущий раз для такой лалки как ты сниму видео, и если ты ракал то лесом ( у меня отхил вторым дыханием 14к ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 В следущий раз для такой лалки как ты сниму видео, и если ты ракал то лесом ( у меня отхил вторым дыханием 14к ) "Я вар и у миня естъ втарое дыхание:я крушить,я ламать,я мамок *****,пивипи или зассал,сцуко.Я тебя ламать без втарое дыхание,я атец и ваабще я с БК ламаю всем лица!11!" Ты очередной вар,который спамит 1 макрос и кричит,что он "Атецъ".Пофиксят варам рого-реген и,вроде,второе дыхание-посмотрим какие вы,вары,"Атцы". А пока-что ты - баганая сволочь,которая ганкает зелень и говорит,что они одетые по фуллу,а ты великий и неповторимый.День,когда будут фиксить варов-это как судный день.Тогда и посмотрим у кого клешни,а кто "Атцы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Ты очередной вар,который спамит 1 макрос и кричит,что он "Атецъ".Пофиксят варам рого-реген и,вроде,второе дыхание-посмотрим какие вы,вары,"Атцы". А пока-что ты - баганая сволочь,которая ганкает зелень и говорит,что они одетые по фуллу,а ты великий и неповторимый.День,когда будут фиксить варов-это как судный день.Тогда и посмотрим у кого клешни,а кто "Атцы". Интересно за кого ты играешь? И я не кричал что я отец) - - - Добавлено - - - И на 1 Фурика приходится по 10 армсов , вот они то и баганные , что ни удар то крит, хоть рёв пофиксили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Интересно за кого ты играешь? И я не кричал что я отец) Ты не кричал,а в Злато я много раз слышал как вары это кричат.Я хуман-рог(Мути) х100/Гнум-прист(ДЦ) х5. Про то как сложно играть варом:http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20029 Очень круто играть за класс,который без биндов и макросов проносит в соло треш ПМ`Ш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Задержка арены. Наказание: 3 дня блокировки аккаунта. Пояснение: Задержкой арены считается: Ситуации на арене, когда одна сторона по тем или иным причинам не может атаковать вторую сторону(противника) Если у вас есть такая возможность, но убить вашего противника вы не можете(не хватает DPS или что-то подобное), то это не считается за задержку. Если же ваш противник намеренно задерживает арену спрятавшись в текстурах(при помощи читов или бага) и отказывается покидать арену, то смело пишите жалобу. аааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts