Jump to content

У меня при запуске выдает: This application has encountered a critical error: ERROR

Recommended Posts

Posted

Добрый день дорогие админы, я прошу вас пожалуйста мне помочь.

После скачки файла с вашего сайта я загрузил игру в Media Get,и после загрузки уже игры я нажимаю на файл PandaWoW-32.exe и у меня появляется картинка с ошибкой #132 и в папке появляется еще одна папка ERROR и так каждый раз.

Пожалуйста помогите мне я так мучаюсь уже 3 дня.

Спасибо за понимание.

Posted

1. Чаще всего эта ошибка вызвана тем, что ваш персонаж находится в краш-зоне.

Решение: написать заявку в эту тему, либо исправить персонажа в Личном кабинете (при условии, что камень возвращения не привязан к таверне, находящейся в краш-зоне.

2. Возможной причиной могут быть повреждённые сектора жесткого диска/оперативная память/реестр.

Решение: скачать программы для проверки системы и исправления ошибок. Либо перенести игру на другой диск.

3. Также данная ошибка появляется из-за некоторых аддонов.

Решение: проверять все имеющиеся аддоны, отключая их по очереди.

- Нужно закрыть клиент(если запущен), удалить папки Cache, Interface, WTF, после чего скачать архив: https://vk.com/doc53437323_437384223 и извлечь в корень с игрой.

- Исправить всех персонажей в личном кабинете.

Попробуйте эти способы.

Posted (edited)

Я сделал все как вы и сказали, но проблема не решилась, все ровно выдает ту же ошибку.

Пожалуйста помогите мне, И так как я первый раз пытаюсь зайти у меня еще нету персонажа.

Edited by KeeNT
Не правильно написал
Posted

А можете сказать как правильно его нужно скачать

- - - Добавлено - - -

Ну я поставил его опять качаться и завтра посмотрим.

А если не получится что потом делать?

Posted

Дорогие админы у меня та же проблема с игрой.

Вчера с тех поддержкой мы уже розсматривали мою проблему и после многих вариантов мне посоветовали перекачать клиент.

Вчера и сегодня у меня при запуске PandaWoW-32.exe у меня выдает ошибку с картинкой #132 (так как я первый раз пытаюсь запустить игру у меня еще нету персонажа). Пожалуйста помогите мне я вас умаляю.

Спасибо за понимание и в моменте ожидание вашей помощи.