Важное Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 http://s019.radikal.ru/i614/1608/12/c1c231e30cd1.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1608/0e/54475dc636ad.jpg Хочу рассказать вам забавную историю.На сервере обитает множество грязи сорта модератор, один представитель этого вида предложил помериться со мной силой в дуэли.Я не стал отказываться, победа была простой.После моего празднования над данным событием, озлобленный своим поражением этот модератор сказал мне" не хочешь ли ты, сударь, получить мут на пол часа?", на что я ему сказал что это будет как минимум низко с его стороны.Результат дуэли есть на скрине.У меня к вам вопрос-не кажется ли этот поступок вам не мужским что ли, будто бы ребенок у которого заслуженно выиграли конфетку, побежал к своей маме и попросил у нее ремень для жестокого возмездия, которое явно показывает худшую сторону этого человека? 5
ahmedov345 Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 http://s017.radikal.ru/i418/1608/67/1bd1aa5b1c67.jpg :confused: 1
Wyachel Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 ahmedov345 said: http://s017.radikal.ru/i418/1608/67/1bd1aa5b1c67.jpg :confused: Сейчас бы за "Пля" мут давать плакса 1
ahmedov345 Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Wyachel said: Сейчас бы за "Пля" мут давать плакса Со зрением проблемы?
Wyachel Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 ahmedov345 said: Со зрением проблемы? За енто дядя зилиус бан даст
LICHER Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Как говориться :"В конечном итоге подгорел и пошел ныть на форум".Сейчас бы получить мут и говорить,что это не по-мужски,в надежде,что его снимут. 1
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 LICHER said: Как говориться :"В конечном итоге подгорел и пошел ныть на форум".Сейчас бы получить мут и говорить,что это не по-мужски,в надежде,что его снимут. Эти двое всегда так. 1
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 LICHER said: Как говориться :"В конечном итоге подгорел и пошел ныть на форум".Сейчас бы получить мут и говорить,что это не по-мужски,в надежде,что его снимут. в надежде что его снимут? ахха, мне не в падлу просидеть 30 мин в сале, из за того что вы яйца и руки не отрастили.П.с Янки слейся с моей жизни плейс
Wyachel Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Subline said: Эти двое всегда так. ех, питушня вали ат сюда0)0)0)0))
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Ну вот и изи 2 бана, не устал ему отсасывать Гоша? Ой, Коля, как мне похер на твою никчемную жизнь и все твои высеры, имхо.
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Subline said: Ну вот и изи 2 бана, не устал ему отсасывать Гоша? Ой, Коля, как мне похер на твою никчемную жизнь и все твои высеры, имхо. я тебя тоже люблю, если насрать-че апаешь то мою каждую тему?XD ты мну любишь!п.с. не успел отсасывать всем своим знакомым?
LICHER Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 (edited) Важное, в чём прикол тогда создавать такие темы? Типа "я такой крутой, сейчас пойду порофлю с победы в дуэли и скажу, что в муте норм сидеть". Если бы ты его не получил - так и дальше бы сидел в игре и рофлил там. Но тут дали мут, как же поиздеваться? Пойду запилю темку не форум, всем же интересно (нет). Знаешь, таких как ты в 2014-2015 на фане просто с кладбона по кд не выпускали. Они и то имели честь не ныть на форуме. Edited August 13, 2016 by LICHER
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Важное said: я тебя тоже люблю, если насрать-че апаешь то мою каждую тему?XD ты мну любишь!п.с. не успел отсасывать всем своим знакомым? Лол, в каждой теме? Та просто ору с твоих высеров, да и с того какой ты жалкий, ты пытаешься хайпануть, сделаться круче, перед своими псевдо друзьями,это подстилкой и Эшем... Не более, но слейся, то 16 лет назад тебя до конца не смыли - пожалели. - - - Добавлено - - - LICHER said: Важное, в чём прикол тогда создавать такие темы? Типа "я такой крутой, сейчас пойду порофлю с победы в дуэли и скажу, что в муте норм сидеть". Если бы ты его не получил - так и дальше бы сидел в игре и рофлил там. Но тут дали мут, как же поиздеваться? Пойду запилю темку не форум, всем же интересно (нет). Знаешь, таких как ты в 2014-2015 на фане просто с кладбона по кд не выпускали. Они и то имели честь не ныть на форуме. Он с тех, кто ныть будет когда тп закроют мамонтами.
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 LICHER said: Важное, в чём прикол тогда создавать такие темы? Типа "я такой крутой, сейчас пойду порофлю с победы в дуэли и скажу, что в муте норм сидеть". Если бы ты его не получил так и дальше бы сидел в игре и рофлил там. Но тут дали мут, как же поиздеваться? Пойду запилю темку не форум, всем же интересно (нет). Знаешь, таких как ты в 2014-2015 на фане просто с кладбона по кд не выпускали. Они и то имели честь не ныть на форуме. я тебе говорю еще раз, кто ноет?Человек до кукарекался и вместо того что бы молча принять свой слив-дал мне мут и начал прыгать на своем маунте по о господи замученному локу, еще и убежал когда я зашел на альта с анмутом.никому не интересно?уже несколько людей устроили тут срачь, включая тебя, ты уже проявляешь к этой теме интерес.Таких как ты?это каких?почему в 2к15, ты зачем какие то там события выдумываешь, "олдфаг"?
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Quote убежал когда я зашел на альта с анмутом.никому не интересно? Всем насрать.
LICHER Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Важное, мут он обязан был дать. А ты принял это как поражение. Создавать темы вот такие, где ты пытаешься что-то доказать или привлечь внимание других, что бы они вместе посмеялись. Это нытье, уж простите. Тех, кто создаёт вот такие темы или просто языком ненужное в игре болтает. В 2015,пока игроки не ушли. События не выдуманы.
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Subline said: Всем насрать. По твои нулевые оскорбления комментить не буду, еще раз говорю, никому не насрать, ты тратишь свое время на меня.Почему вы думаете что я пытаюсь форсить себя?XD, меня знает уже достаточное кол-во лиц, в этой теме я хотел показать скилл нашего дикея, который так красиво мошнил меня, а в итоге слился в нуль.Хотя тот парень выше мб и прав, тему можно было и не делать потому что уже и так все знают какой он опущенный, я это понял когда он пытался подлизаться к веве, а тот его просто проигнорилXD
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Не, Гоша не валет, Гоша не подстилка, инфа 100% Еще и Эш в группу поддержки полез.
ahmedov345 Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Quote еще и убежал Просто зашёл на монка. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=193266
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 LICHER said: Важное, мут он обязан был дать. А ты принял это как поражение. Создавать темы вот такие, где ты пытаешься что-то доказать или привлечь внимание других, что бы они вместе посмеялись. Это нытье, уж простите. Тех, кто создаёт вот такие темы или просто языком ненужное в игре болтает. В 2015,пока игроки не ушли. События не выдуманы. мут он обязан был дать, только обычно он это делал со мной молча. В этот раз он несколько раз сказал" мут отхватить не хочешь м?" и тд, он довольствовался тем, что ему только и оставалось, это я и показываю в этой теме. Да и как говорится: не нравится-не смотри - - - Добавлено - - - ahmedov345 said: Просто зашёл на монка. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=193266 кк соре XD - - - Добавлено - - - Subline said: Не, Гоша не валет, Гоша не подстилка, инфа 100% Еще и Эш в группу поддержки полез. ты вторую ячейку как получил м?Я не помню как ты всем в задницу языком залазил за лайк? XD, мне вот пара другов тоже лайкнула
Subline Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 \ said: ты вторую ячейку как получил м?Я не помню как ты всем в задницу языком залазил за лайк? XD' date=' мне вот пара другов тоже лайкнула[/quote'] Ну просмотри мои лайки и увидишь, пару раз написав, скиньтесь лойсами на теме, где я писал норм темы, а не как тебе сосут за пачку чипсов, + я за это в бане не сидел, а ты уже насиделся как погляжу. Quote пара другов Еще относишься к тем,кто называет людей друзьями не увидев их в жизни? Может еще отношения в интернете практикуешь?
LICHER Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 (edited) Важное, анонсы мутов убрали. Надо же как-то показать, кто выдал. :D Единственная причина, почему тут отвечают - что бы ты понял, как все работает. Получил мут - > поплакал на форуме - > ничего не изменилось. Хоть ты каждый день пили по 100500 тем - всем нормальным игрокам пофигу на тебя, твои победы и почему Анхолистар дал тебе мут. Просто засоряешь форум такими темами, ещё раз показывая какое у нас комьюнити на шоше. Edited August 13, 2016 by LICHER
Важное Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Subline said: Ну просмотри мои лайки и увидишь, пару раз написав, скиньтесь лойсами на теме, где я писал норм темы, а не как тебе сосут за пачку чипсов, + я за это в бане не сидел, а ты уже насиделся как погляжу. Еще относишься к тем,кто называет людей друзьями не увидев их в жизни? Может еще отношения в интернете практикуешь? что мне там смотреть? у меня достаточно пруфов с конфы, что бы сделать по этому поводу вывод. Сосут за пачку чипсов?аргументируй.Ты то в бане не сидел, потому что я не мразь, что бы слить старого знакомого на растерзание одменам, а я побывал месяцок да, потому что ты так же как и здешние модераторы яйца не отрастилXD. Да называю друзьями людей которых не видел в жизни, я с ними общаюсь уже 3 года и они меня выручали больше чем тебя твои родители когда ты был не в состоянии себя содержать, ты не видел в интернете кучу примеров когда друзья с интернета после какого то срока становились лучшими друзьями в реальной жизни, даже если их разлучали страны
Recommended Posts