Jump to content

Recommended Posts

Posted

Модер выдал мут за нарушение, все нормально.

А по сабжу очередная глупая тема от не очень интеллектуально развитого человека, собственно, как и все остальные темы этой персоны.

Posted
вот ты и слился

- - - Добавлено - - -

Чел, что ты говорил по поводу комьюнити пшоша? вот тебе его модераторы, ты мне так же само бы в лс привет передал?Сейчас стыдно должно быть XD

http://s019.radikal.ru/i628/1608/9b/48590d144e22.jpg

- - - Добавлено - - -

кому интересно могу фулл диалог перекинуть=)

Тебе типа модер в лс душу изливает, или кто это?

Posted
Если Вы думаете, что модераторы не делают скрины на выданные ими муты, то Вы ошибаетесь c:
Posted
Сперва срач из за скриптовых гладов потом из за Ноунейма который вечно афк теперь из за модера.Что мне сделать что бы меня так же хайпили?Апнуть 3к с pqr ,стать модером и мутить за малейший прокол при этом не выходить из афк?
Posted
ТС темы как Саблайн. На форуме интеллектуал и лицо трескается от вежливости' date=' а вне форума - типичное быдло[/quote']

Права была Лиля, много тут таких

Posted
Модер выдал мут за нарушение, все нормально.

А по сабжу очередная глупая тема от не очень интеллектуально развитого человека, собственно, как и все остальные темы этой персоны.

АНДРЮШУ В МОДЕРЫ :3

Posted
Сейчас бы победить модера в пвп, матюкнуться, а после ныть на форуме, смарите какой он плохой...
Posted
А какой собственно смысл кидать переписку в вк?Если модер выпустил пар в вк его с должности кикают?
Posted
А какой собственно смысл кидать переписку в вк?Если модер выпустил пар в вк его с должности кикают?

По идее не должны. Зависит наверное от того, на сколько сильно он выпустил пар.

Posted

Омг я как я посмел пропустить эту тему?:cry:

Смешная темка если честно. Сначала всем форумом кричат, что модеры пинают .!. , а как мут получат так обвиняют модера в том, что он обиженное дитя.

Posted
Тема бессмысленна ибо, по факту, нарушение было? Было. Мут получен? Получен.

Проблемы нет.

самое то для флудилки :crazy:

• Like 1
Posted
А он прв ёпте.

Пошли лучше в " Вопросы к администрации" пофлудим )

• Like 1
Posted
Пошли лучше в " Вопросы к администрации" пофлудим )

Не не, мне уже хватит там бананов;) Но за предложение спасибо:mocking:

Posted
Да тут по меткам все понятно.
Posted
Ну вот и изи 2 бана, не устал ему отсасывать Гоша? Ой, Коля, как мне похер на твою никчемную жизнь и все твои высеры, имхо.

Просто в голос)0)00 Гладиатор саблайн ахахахахаха, тебе до глада как шлюхе до домика у моря