Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Возможно что-то вызывает сброс боя, проверим.
Narix Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Нет просто ттв нашли баг и все, сброс боя ничего не вызывает просто переагр.
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 А я нормальный,я уже не в ТТВ и вообще не на х100 :D На х5 теперь проблема в том,что арену не часто регают:(
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 У нас сегодня фул рейд был. Кстати крейзи годс вообще за гильдию не считаю ) Как и игроков которые заходят, чтобы посмотреть - "а че тут можно себе в карман положить ?:)". Так что на сей схеме - Они не уместны.
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Рисунок супер, но почему нету меня - помогающего орде, ресающего Ша Злости, убивающего рейды альянса? Почему нету ГМов/Модераторов которые помогают ТТВ убивать Ша Злости и другие рейды? Добавьте Шао Хао и No-Limit. У лорда ещё должна быть большая корона, которую он получил за убийства Ша. Вот тогда картинка будет похожа на слова "умных" игроков.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 (edited) Рисунок супер, но почему нету меня - помогающего орде, ресающего Ша Злости, убивающего рейды альянса? Почему нету ГМов/Модераторов которые помогают ТТВ убивать Ша Злости и другие рейды? Добавьте Шао Хао и No-Limit. У лорда ещё должна быть большая корона, которую он получил за убийства Ша. Вот тогда картинка будет похожа на слова "умных" игроков. Потому что нас очень много было, сегодня в области ША. И вам, попросту смысла идти не было :D :rofl_mini: Кстати, Уважаемый ZEOX , когда вы планируете добраться к разделу "Пожертвования" ? - Уж 5й день без вашего ответа. Edited September 12, 2013 by ФРОСТСТ
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Кстати, Уважаемый ZEOX , когда вы планируете добраться к разделу "Пожертвования" ? - Уж 5й день без вашего ответа. На выходных думаю.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 На выходных думаю. Бог услышал мои молитвы. Каждую ночь ложусь спать, и приговариваю : Приди, приди ко мне Жилет Красного Журавля. Спасибо
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Бог услышал мои молитвы. Каждую ночь ложусь спать, и приговариваю : Приди, приди ко мне Жилет Красного Журавля. Спасибо Почему вы решили что я обработаю вашу заявку, а не отклоню? Вы сами допустили ошибку.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 (edited) Почему вы решили что я обработаю вашу заявку, а не отклоню? Вы сами допустили ошибку. Ну потому что я помогаю серверу, и вам ведь незачем терять постоянного помощника ? - Ну это было бы правильно, вести такую политику с пользователями, вы ведь не глупый руководитель данного проекта. Ведь пользователь и администратор, всегда должны идти на встречу друг-другу, в таких ситуациях. К тому же, мне осталось еще 2 вещи приобрести, чтобы иметь фулл т.14. Если вы собрались отклонять, то зачем так томить, с ответом? Edited September 12, 2013 by ФРОСТСТ
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Ну потому что я помогаю серверу, и вам ведь незачем терять постоянного помощника ? - Ну это было бы правильно, вести такую политику с пользователями, вы ведь не глупый руководитель данного проекта. Если вы собрались отклонять, то зачем так томить, с ответом? Чем ты помагаешь серверу?:rofl_mini:
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Чем ты помагаешь серверу?:rofl_mini: К донатерам нужно относиться с пониманием :beer::rofl_mini:
Recommended Posts