Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 К донатерам нужно относиться с пониманием :beer::rofl_mini: Ахахахахах:D
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Ахахахахах:D Зато я честно ответил тебе =)
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Зато я честно ответил тебе =) Что есть-то есть:) А Zeox пооффтопил и ливанул:D
ОтдайГуся Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 но почему нету меня - помогающего орде' date=' ресающего Ша Злости, убивающего рейды альянса?[/quote'] Хозяин - барин: Остальные были совсем в инвизе, их запечатлеть не удалось, а воспользоваться фотошопом и добавить их я не осмелился... http://puu.sh/4pEED.jpg 1
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 (edited) Хозяин - барин: Остальные были совсем в инвизе, их запечатлеть не удалось, а воспользоваться фотошопом и добавить их я не осмелился... http://puu.sh/4pEED.jpg Нас все равно было больше :D и второй раз уже не смешно. Но все же, предлагаю вам ВеликийГусь - делать зарисовочки, к каждому походу на Ша Злости. Edited September 12, 2013 by ФРОСТСТ
ОтдайГуся Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Я бы нарисовал Лорду корону, но у него ими и так весь ГБ забит, по этому, чтобы никого не обидеть, Ша убил Зеокс... И забрал себе корону, крутой плащик и майку супермэна...
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Почему вы решили что я обработаю вашу заявку, а не отклоню? Вы сами допустили ошибку. Надеюсь Я ответил на Ваш вопрос =)
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 Я бы нарисовал Лорду корону, но у него ими и так весь ГБ забит, по этому, чтобы никого не обидеть, Ша убил Зеокс... И забрал себе корону, крутой плащик и майку супермэна... Одобряю. Вы - творческая натура, продолжайте изображать жизнь нашего сервера.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Одобряю. Вы - творческая натура, продолжайте изображать жизнь нашего сервера. Вы будто издеваетесь надомной, Уважаемый ZEOX. :D
Narix Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Кароче админы спихнут все на баг сервера и никому бана не будет, вот как тут решаются такие вопросы. - - - Добавлено - - - Админы красавцы так держать! прям вообще справедливо!
Falling Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ++ теперь такое каждый день наверно будет ( мне кажется спихнут на баг сервера )или еще раз обвинят снова игроков в поломаном ша
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1. http://db.pandawow.me?npc=60491 2. Перепадает агро 3. После фиксов что-то случилось с удерживаем агро на ша. Вчера бил альянс, а лут оказался на Орде. Сегодня было очень много альянса, сагрила одна гильдия, а лут оказался у нас. Мы должны радоваться, но завтра может случиться такое с нами. На 60 лямов у Ша вдруг он нам стал красным и у него реснулось хп до 140 лямов, т.е. он вышел с агро и начал ресать хп, но аое нашего рейда переагрило его на нас. Итог - лут у нас. 4. 12 сентября 5. 10/10 P.S. Рл того рейда обещал выложить скриншоты, где агро именно у них. Я разумеется сделал скриншот, когда агро у нас. Думаю если сравнить время всё станет понятно. Вот мой скриншот http://s33-temporary-files.radikal.ru/e8790e0a3a83496c9c2f667a02cbf335/-929206895.png Ранее такое при рабочем ша бывало, но очень редко и наблюдалось раза 4 за всю жизнь ша, но сейчас день за днём это не совпадение. Скорее всего при контроле Ша(когда все бегают вокруг него и никто ничего не может сделать) агро просто спадает. P.S.S. И из-за таких проблем с ша создаются подобные темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21765 титивибагиры http://puu.sh/4pqWP.jpg Автор идеи : ОтдайГуся Реализация: ОтдайГуся Это не баг, я вам даже сейчас докажу. Ша появился, его сагрил рейд, т.к. у ша появились касты - он бьет больше за счет кастов, он контролит много игроков. Вот в чем вся фишка, обратите внимание на слова "контролит" и "бьет больше". Например рейд 40 человек, ша например закантролил 38 человек, а 2 остаются бить, он убил этих двух до того как спал контроль и что получается? 38 человек в контроле, 2 мертвы - Ша снимает агро, потому что некого бить, т.к. кто в контроле он не бьет их. А как все знают, после того как босс от агрился от рейда (в любом инсте, даже каждый моб) - он идет на место и восстанавливает себе хп частично. Вчера как раз что то подобное случилось, ша почти убили, но он толи убил весь рейд, толи закантролил и поэтому он от агрился от того рейда, реснул хп ~40% и стал ничейным, кто нанесет первый удар - того и будт босс, и этот первый удар сделали ТТВ. Багов нет, читов нет, ТТВ красавцы.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ТТВ красавцы. http://www.youtube.com/watch?v=EU71aej7SKU Короны не хватает.
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EU71aej7SKU Короны не хватает. Как правило, выделять несколько слов из всего контекста - бред, вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью", но увы, у вас это не получилось. У вас получилось только, убедить меня, что вы типичный троль.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Как правило, выделять несколько слов из всего контекста - бред, вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью", но увы, у вас это не получилось. У вас получилось только, убедить меня, что вы типичный троль. У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказать. вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью" Самовнушение, неправильное восприятие ситуации, то, какой вы хотите ее видеть, основываясь на догадках. Если для вас "крутость" проявляется в высерах в интернете, то мне очень вас жаль. Edited September 13, 2013 by 1mkA
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказать. Самовнушение, неправильное восприятие ситуации, то, какой вы хотите ее видеть, основываясь на догадках. Если для вас "крутость" проявляется в высерах в интернете, то мне очень вас жаль. Тебе меня жаль? Опять же пустые слово, которым, вы хотели показать, что вы умней меня (этими словами я не показываю, что я умней вас), ибо вы не можете знать, вы можете только предполагать об этом. Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. Типичный троль. Ах да, тролинг не удался.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. "Виртуоз поисковых систем" achievement unlocked. ctrl-c ctrl-v? Не в силах изложить свою мысль? Надо лезть в поисковики? Вы упали в моих глазах. Примите поражение. Ах да, тролинг не удался.
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Тебе меня жаль? Опять же пустые слово, которым, вы хотели показать, что вы умней меня (этими словами я не показываю, что я умней вас), ибо вы не можете знать, вы можете только предполагать об этом. Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. Типичный троль. Ах да, тролинг не удался. if ((CheckBoxOldApp->Checked)&&(AppEdit->Text != "")) CloseOldApps(AppEdit->Text); if (RadioGroupAction->ItemIndex==0) ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0); if (RadioGroupAction->ItemIndex==1) ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0); Не поленился написать для тебя.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 if ((CheckBoxOldApp->Checked)&&(AppEdit->Text != "")) CloseOldApps(AppEdit->Text); if (RadioGroupAction->ItemIndex==0) ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0); if (RadioGroupAction->ItemIndex==1) ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0); Не поленился написать для тебя. Один я не понял смысла от этого бессмысленного кода и сообщения?
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Один я не понял смысла от этого бессмысленного кода и сообщения? Да вы не только не понимаете код, а еще и умеете игнорировать ответы, на ваши сообщения. А если вы не поняли в чем суть - то в отключении операционной системы человека(в командных строках), сообщение которого я процитировал. Edited September 13, 2013 by ФРОСТСТ
SoGood Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Разговоры не о чём. Зеокс, пересмотри ша. Что-то нужно сделать с контролем.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 Да вы не только не понимаете код, а еще и умеете игнорировать ответы, на ваши сообщения. А если вы не поняли в чем суть - то в отключении операционной системы человека(в командных строках), сообщение которого я процитировал. Ничего не отключится. Вы когда пытаетесь умничать, хоть пишите что-то более ли менее правдивое. Ничего его компьютеру не будет, код не о чем, да и взятый с гугла.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 Разговоры не о чём. Зеокс, пересмотри ша. Что-то нужно сделать с контролем. Выше предложили гипотезу. Это не баг, я вам даже сейчас докажу. Ша появился, его сагрил рейд, т.к. у ша появились касты - он бьет больше за счет кастов, он контролит много игроков. Вот в чем вся фишка, обратите внимание на слова "контролит" и "бьет больше". Например рейд 40 человек, ша например закантролил 38 человек, а 2 остаются бить, он убил этих двух до того как спал контроль и что получается? 38 человек в контроле, 2 мертвы - Ша снимает агро, потому что некого бить, т.к. кто в контроле он не бьет их. А как все знают, после того как босс от агрился от рейда (в любом инсте, даже каждый моб) - он идет на место и восстанавливает себе хп частично. Вчера как раз что то подобное случилось, ша почти убили, но он толи убил весь рейд, толи закантролил и поэтому он от агрился от того рейда, реснул хп ~40% и стал ничейным, кто нанесет первый удар - того и будт босс, и этот первый удар сделали ТТВ. Багов нет, читов нет, ТТВ красавцы.
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Ничего не отключится. Вы когда пытаетесь умничать, хоть пишите что-то более ли менее правдивое. Ничего его компьютеру не будет, код не о чем, да и взятый с гугла. Как минимум правдивое то, что вы игнорируете ответы, Уважаемый ZEOX, и отвечаете так, как вам удобно. Уж много языков программирования знаете вы, девелопер наш :beer:. И с днем программиста Вас. Грозный жрец машинных кодов, До заоблачных высот Он достанет, и по ходу В цифру всё переведет. В этом деле он неистов, Даже сдерживать пора… В общем, так: с Днем программиста! Enter! То есть, тьфу, ура! Edited September 13, 2013 by ФРОСТСТ
Recommended Posts