Jump to content

S12 Tier 2. LOL

mejuicyxoxo

Recommended Posts

Суть в чем:

3х3 практически мертвый брекет на сервере из-за отсутствия т2 веапонов у вендора.

Ладно, терпим, ведь продается престижный т2 сет, но есть одно НО - Т2 сет продается за донат@ Теряет весь свой смысл

Такие вещи не должны продаваться за донат.

Вы собственноручно убиваете 3х3.

Прошу убрать Элитный (т2) сет из Лк. Уверен , что большинство меня поддержит.

• Like 6

Вы так решили?

Такие ходят слухи по форуму,что не запихиваете вы пухи Т2 вендору из-за того,что это вам не выгодно.Мол перестанут донатить на Т2 пухи и ваши финансы сильно пострадают.Вы что-то можете сказать по этому поводу,уважаемый Zeox?

Прошу убрать Элитный (т2) сет из Лк. Уверен ' date=' что большинство меня поддержит.[/quote']

ты своей просьбой оставляеш сервер без навара. Тебя не 1 гм не поддержит. Ты представь сколько детей донит т2 чтобы быть имбо

Вы собственноручно убиваете 3х3.

И так убит.Ждеш рега по несколько минут чтобы ганкнуть одну и туже тиме чего после 3 лузов перестает регать

ты своей просьбой оставляеш сервер без навара. Тебя не 1 гм не поддержит. Ты представь сколько детей донит т2 чтобы быть имбо

И так убит.Ждеш рега по несколько минут чтобы ганкнуть одну и туже тиме чего после 3 лузов перестает регать

почему обязательно детей

Оказывается что в лк есть т2, в то время как его невожможно достать игровым путём...

ПВЕ на серве отсутствует, ПВП убито таким донатом... Всё даже хуже чем кажется.

Надеюсь если уж не уберут т2 из лк то хотябы добавят вендорам. Иначе будет видна гнилая сущность администрации...

Edited by Royal

Оказывается что в лк есть т2, в то время как его невожможно достать игровым путём...

ПВЕ на серве отсутствует, ПВП убито таким донатом... Всё даже хуже чем кажется.

Надеюсь если уж не уберут т2 из л2 то хотябы добавят вендорам. Иначе будет видна гнилая сущность администрации...

я с тобой полностью согласен,добавлю про пве: из трех открытых инстов ели, как робит 1 и то с кучами багов.

p.s вопрос к админам,что вы делаете?(не ужели вам тяжело хотя бы 3 инста сделать полностью работоспособными?)

- - - Добавлено - - -

1.инст Дворец могу-шан: польностью пробаганый убиваю трех боссов и куда дальше не понятно,к 4 боссу попасть из-за

летающих клинков не возможно они убиваю в мгновение, ведь мы уже все что надо сделали!

2. инст на стене:убиваем 1 босса идем ко второму и тут пути нету (текстур нет,не тоько у мя,вы скажите а перелететь,я постоянно в бою и это баги!!!!!!!!)

3. монастырь могу-шан: первый босс,все пати вайп кроме меня (танка иду дальше)убил 2 босса,и попути ко мне привезались не понятные 10 мобов,которые с агрись и их бить нельзя бить,ну ладно отвизались и тут иду к стражам, которые они меня ваншотом е....нули!!!!!!!!!!(1. скрин как убил второго босса сам [ATTACH=CONFIG]11666[/ATTACH], 2. как лег ваншотом позже...[ATTACH=CONFIG]11667[/ATTACH])

Edited by Dexz

все типо такие умные а на что завтра зеоксу еду покупать? держать свой сервер это не просто..... из за каких то вещей не нужных парится что их нельзя выбить, есть руки! есть всё!

Для тех, кто в танке:

Т2 сет добавили в ласт апдейте лк , т.е сервер и так нормально зарабатывал на донате, но нет, надо больше денег @ похуй на значимость Гира, похуй на 3х3, почему бы уже не сделать т1 за Донат и убрать из игры.й Да что уж там, тринкеты из начертания тоже выпилить и оставить за дон. В общем мне все ясно. Закрывайте тему. Желание играть на таком проекте пропало. В очередной раз убедился в том, что жадность ни к чему хорошему не приводит.

P.S уникумы покупали даже t1.

• Like 1

Варварен я в этом смысле согласен Не будет доната не будет прибыли от серва соответственно не сервер не будет сам окупать свои затраты на ДЦ (хотя бы) по мимо этого есть разрабы которые не за бесплатно же делают спелы кв и т.п . Как мне кажется пока что да ставить не будут но в будущем все будет (мое мнение)

- - - Добавлено - - -

Для тех, кто в танке:

Т2 сет добавили в ласт апдейте лк , т.е сервер и так нормально зарабатывал на донате, но нет, надо больше денег @ похуй на значимость Гира, похуй на 3х3, почему бы уже не сделать т1 за Донат и убрать из игры.й Да что уж там, тринкеты из начертания тоже выпилить и оставить за дон. В общем мне все ясно. Закрывайте тему. Желание играть на таком проекте пропало. В очередной раз убедился в том, что жадность ни к чему хорошему не приводит.

P.S уникумы покупали даже t1.

Тебя бесит донат ?тебе сюда https://eu.battle.net

Только оттуда. И меня не бесит Донат в целом, просто есть вещи, которые не должны продаваться за реал.+ бесит, что они с открытия не могут поставить сраного вендора с т2 веапонами, а заставлять игроков донатить даже при наличии рейта - это уже наглость.

- - - Добавлено - - -

Сегодня какой-то мудак из противоположной фракции уже называл меня донатором, пока я не линканул ачив. Охуенный апдейт лк. Теперь т2 не престижный апгрейд, а треш за Донат . Спасибо администрации. именно ради этого я месяц яростно апал 3х3 с убогими проками по 10 минут... На бг уже видел тонну рандомов в крафтшмоте с кусками т2 сета. Браво.

Осталось добавить продажу званий в лк , чтобы рандомы донатили себе 'гладиаторов' к задоначенному т2. ;)

Edited by mejuicyxoxo

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 162 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...