Kumero Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 После перехода с х10 на х100 долго не играл.. Вот теперь зашел, а моя гильдия куда то пропала.. Но, я якобы в ней состою.. И мне идет репутация с гильдией за квесты.. Но гильдии нету х100 Альянс Воин Таптунчик , название гильдии "Satan" Link to comment
Nsp70rus Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 Попробуйте почистить папку Cache и исправить персонажа в личном кабинете. Link to comment
dileo Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 (edited) Тебе пишет что репутация идёт с твоей гильдией? Или просто пишет с гильдией без названия ? При переносе гильдия могла пропасть или у игрока был такой же ник как и у тебя и при переносе могло произойти наложение персонажей. Посмотрел твоё армори - чар не состоит в гильдии. Измени 1 пост, пусть админы посмотрят куда пропала гильдия и кто её гм. PS:Восстанови достижения через нпс в даларане. Edited August 15, 2016 by dileo Link to comment
Kumero Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 Изначально гильдия пренадлежала Жрецу с ником Виердовна или Ihappiness, не помню точно, ник менял на тот момент.. Сейчас персонаж удален.. Перед Удалением отдал Гма гильдии на персонажа Таптунчик вроде бы.. А сейчас гильдии нету ни у кого из твинов.. Напомню, название гильдии " Satan " Link to comment
dileo Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 Изначально гильдия пренадлежала Жрецу с ником Виердовна или Ihappiness, не помню точно, ник менял на тот момент.. Сейчас персонаж удален.. Перед Удалением отдал Гма гильдии на персонажа Таптунчик вроде бы.. А сейчас гильдии нету ни у кого из твинов.. Напомню, название гильдии " Satan " Тут остаётся только одно - гмам найти кто является её владельцем на данный момент (если вообще ещё она сушествует). Приста Виердовна помню и гильдию такую. Link to comment
Kumero Posted August 15, 2016 Author Share Posted August 15, 2016 Приста Виердовна помню и гильдию такую. Меня сложно забыть..) Возвращаюсь.. Ждемс ответов модераторов\куратора.. Жалко терять то что в ги было.. Link to comment
Kumero Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Другие темы закрывают а эту игнорят? :c Link to comment
Administrators Zeox Posted August 23, 2016 Administrators Share Posted August 23, 2016 В базе гильдии с таким названием нету, соответственно вернуть её никак нельзя. Link to comment
Recommended Posts