Jump to content

Вопрос по холи присту

dileo

Recommended Posts

Собираю шмот на 2 спек своему присту - холи (1 спек дц).

Собираю шмот с хастой и духом, так как касты будут быстрые и мана будет улетать- нид много духа.

Вопрос: профитно ли собирать такой шмот?

Или лучше играть через крит - хаст ( у приста холи искусность убогая - в оверхил вся уходит почти - проверно, когда основной спек был холи).

Почему хаст? - больше тиков обновления и лужи -быстрее кастуются спеллы и следовательно чаще прок таланта Свет и Тьма который позволяет кастануть 2 быстрых исцеления без затрат маны.

Edited by dileo

Заметил что холи присты и шп в рейдах почти не встречаются.ШП из за лоу дпс в 1 цель.Холи - хз.

Если дц в рейде, он другим обычно не даёт хилить (проверено и не раз).

профитно ли собирать такой шмот?

я на приста собрал фул хаст/дух гир на офф спек, мастери профит только на малке, собственно как и сам холи спек) духа 13к, мана почти не уходит при спаме ПоХ'а. На других боссах я думаю лучше будет быть в хаст/крит, нежели в хаст/мастери.

Заметил что холи присты и шп в рейдах почти не встречаются.ШП из за лоу дпс в 1 цель.Холи - хз.

ну на серве просто 1-2 шп нормальных, которые дают более менее дпс, да и они требовательны к гиру, а холи о5 же не так профитны как дц

Edited by FFF
  • Like 1

я на приста собрал фул хаст/дух гир на офф спек, мастери профит только на малке, собственно как и сам холи спек) духа 13к, мана почти не уходит при спаме ПоХ'а. На других боссах я думаю лучше будет быть в хаст/крит, нежели в хаст/мастери.

ну на серве просто 1-2 шп нормальных, которые дают более менее дпс, да и они требовательны к гиру, а холи о5 же не так профитны как дц

Я вчера хилил дц на малкороке и норм было;).Не был так сказать вагоном по захилу.

Как себя показывает холи в хаст- спирит гире на боссах?

Мне кажется что крита хватит и того который даёт шмот (инта апает крит же)

Как себя показывает холи в хаст- спирит гире на боссах?

ну я спекаюсь в холи только на малкороке, поэтому как на остальных боссах себя ведет точно не могу сказать, но уверен что получше чем рдру и хпалы)))

Мне кажется что крита хватит и того который даёт шмот

на малке, хилил в дц шмоте на крит, более менее сносно, хаст/спирит лучше себя показал, на этом кд мб потестирую холика на других боссах, если не забуду.

Я вчера хилил дц на малкороке и норм было

160-190 хпс максимум выходит + по мане проседает, если в лоу спирите, в любом случае лучше ршамов на малке нету никого, в плане хпс.

• Like 1

ну я спекаюсь в холи только на малкороке, поэтому как на остальных боссах себя ведет точно не могу сказать, но уверен что получше чем рдру и хпалы)))

на малке, хилил в дц шмоте на крит, более менее сносно, холи/спирит лучше себя показал, на этом кд мб потестирую холика на других боссах, если не забуду.

160-190 хпс максимум выходит + по мане проседает, если в лоу спирите, в любом случае лучше ршамов на малке нету никого, в плане хпс.

Сделаем вывод : что холи гиро зависимый спек.

Узнал всё, что хотел.Буду собирать и дальше шмот который собирал.

Ещё 1 вопрос - а посох холи лучше же брать с галакраса? рефордж иск в хаст ( я с ней и в дц пока играю).

Ещё 1 вопрос - а посох холи лучше же брать с галакраса? рефордж иск в хаст

ну я гоняю с мейсой с шамов и офф хенд: для холи с защитников, для дц с исполина. 2 камня и доп 165 инты полезнее посохов, да и с галакраса он только для рдру имхо, либо, если альтернативы нету.

• Like 1