Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Куплю персонажа , 1000+% обязательно чс и много трансов Edited by Wino
Posted

Монк 568пве хил(550пвп)

ДД 560+(не все апнуты шмоты)

дд пвп 545

много званий( сын орды)

чс нет(

Монзон орда (пандарен)

Posted
Монк 568пве хил(550пвп)

ДД 560+(не все апнуты шмоты)

дд пвп 545

много званий( сын орды)

чс нет(

Монзон орда (пандарен)

Что из сетов?или доната есть?если только пве то мимо

Posted
:diablo:

[ATTACH=CONFIG]116369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116374[/ATTACH]

Posted
[ATTACH=CONFIG]116369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116374[/ATTACH]

не подходит моим требованиям

Posted

Пал есть чс,скорбь,много транса и тд

Ник Yarikgeylord

За инфой в скайп Geka_823

Posted
Пал есть чс,скорбь,много транса и тд

Ник Yarikgeylord

За инфой в скайп Geka_823

С таким ником персонажа не существует

Posted (edited)
Продам Вара ник: Whymenow 3 спека 550, 90к оз 1 к од/34дня онлайн/2 фулл проф/ЧС/куча сетов на транс/донат/Плюшки/ 2.9 exp . 1000+% ... Уже в лк на ауке. Edited by Gepi
Posted
ты тут ну как дк понравился

Это мой старый дк (даже могу сказать предыдущий ник, Так что сорян и он 560)не хорошо обманывать

Posted
я его одели он теперь 565,, и да когда то он был мой дк ник был manchot. и я его был когдато продал, вот я та не обманывал
Posted
я его одели он теперь 565,, и да когда то он был мой дк ник был manchot. и я его был когдато продал, вот я та не обманывал

Ну тогда верю, но уже не актуально (

Posted
да все продал,, просто когда был мой дк я его продал потом решил его венуть хотел поиграть нашел его выкупил,, поиграл малость чет разучился за дк играть вот и продал
Posted
да все продал,, просто когда был мой дк я его продал потом решил его венуть хотел поиграть нашел его выкупил,, поиграл малость чет разучился за дк играть вот и продал

А я купил дк этого дк, начал играть все ок,но потом мне должна была командировка перепасть в другую страну, я выкинул на продажу, в итоге хер уехал, и за ночь его забрали ((