sibireaman Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Уважаемая администрация, зная о вашей непримиримой борьбе со всякими читерами и жуликами-у меня возник вполне резонный вопрос. Представьте ситуацию- Игрок в нарушения правил (PQR, скрипты, перелив и прочая прочая) апнул рейт 2,2+. Но судя по переодичности с которой вы проводите проверку на использование стороннего ПО и обнуляете рейт проходит довольно много времени (на сегодня это составляет уже больше 2 месяцев). Так вот -допустим в этот промежуток времени я купил данного перса-не с рук. а через сайт(личный кабинет) все как полагается на языке реала -я являюсь добросовестным покупателем (ничего о криминальном прошлом знать не знаю). А тут бац проверка или там вспомнили что полгода назад был дан бан за жульничество на арене (короче появился администратор-наконец-то) . Будет ли сброшен рейт на данном персонаже?
dvoika Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 о вашей непримиримой борьбе со всякими читерами и жуликами Ору ты ладдер чекал? - - - Добавлено - - - Будет ли сброшен рейт на данном персонаже? В конце сезона рейт всем скинут так что не парься
sibireaman Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Ору ты ладдер чекал? Чекал, но они твердо обещали обнулить рейт тем кто жульничает -просто ждут Администратора (не знаю кто такой, ни разу не видел-но судя по всему человек ОЧЕНЬ сурьёзный)
Nsp70rus Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Рейт сбрасывает Администратор. Как он освободиться - сбросит. В противном случаи это произойдет в конце сезона.
Recommended Posts