Jump to content

Recommended Posts

Posted

Летние акции

Администрация сервера поздравляет Вас, наших игроков, с окончанием лета и скорым началом учебного года.

Для того чтобы в последние 2 недели лета вы смогли полноценно насладиться игрой мы запускаем акции!

В период с 17.08.16 по 31.08.16(включительно), начали действовать следующие скидки и акции:

- Все цены на предметы в личном кабинете снижены на 10%.

- При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 500 бонусов, будет зачислено 600 бонусов и т.д).

- Сняты все баны, которые не являлись перманентными и срок у которых истекает не больше, чем через месяц. Итого амнистию получили 832 аккаунта.

Вот интересно кого хотели насладить этой амнистией. Пока наслаждаются 832 акка которым администрация дала абсолютный карт-бланш на безнаказанность. А те кто играет честно -скрипят зубами, матерятся кто про себя кто в чате - неужели та умная голова которая придумала эту амнистию считает всех нас -мазохистами, получающими удовольствие от того что им не дают нормально играть.

Posted

а вы понимаете вообще что донат на разбаны дает больше 50% дохода проекту?

я считаю нужно администрации полностью пересмотреть свою политику на счет доната и модерации чата

от этого бомбит у 100% населения сервера

- - - Добавлено - - -

просто что бы отзывов негативных было меньше

Posted
а вы понимаете вообще что донат на разбаны дает больше 50% дохода проекту?

Ты типо знаешь что им сколько дает? (пе.ес они получают по 1000$ в неделю инфа сотка мне сам зеокс написал типо даров знаешь а мы получаем 1к баксов в неделю )

Posted
Ты типо знаешь что им сколько дает? (пе.ес они получают по 1000$ в неделю инфа сотка мне сам зеокс написал типо даров знаешь а мы получаем 1к баксов в неделю )

нифига у тебя связи :mocking:

Posted

Ну лёгкая математика, 500 баксов за неделю и это только с разбанов изи

• Like 2
Posted
Вот интересно кого хотели насладить этой амнистией.

Разбанившихся.

Пока наслаждаются 832 акка которым администрация дала абсолютный карт-бланш на безнаказанность.

Это единоразовая акция в полгода.

А те кто играет честно -скрипят зубами' date=' матерятся кто про себя кто в чате - неужели та умная голова которая придумала эту амнистию считает всех нас -мазохистами, получающими удовольствие от того что им не дают нормально играть.[/quote']

Амнистия так обделила нормальных игроков, ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть.

Posted
Амнистия так обделила нормальных игроков' date=' ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть.[/quote']

За последнее время банили за фх+багаюз мк, удачи на бг пенёк.

Posted (edited)
Разбанившихся.

Это единоразовая акция в полгода.

Амнистия так обделила нормальных игроков, ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть.

Я не думаю что это злой умысел, но не считаю слишком уж умной идею разбанить всех скопом . А играть сейчас уже полегче часть разбаненых уже улетела опять в бананию. Но первые 3-4 дня играть на бг было практически невозможно. В среднем на 5 бг приходилось одно нормальное в остальных читеры бесчинствовали по полной.

В крайнем случае можно же было сделать так -мы вам амнистию но если вы опять попадете в бан то срок бана увеличивается вдвое. Ну как то так например.

Edited by sibireaman