sibireaman Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Летние акции Администрация сервера поздравляет Вас, наших игроков, с окончанием лета и скорым началом учебного года. Для того чтобы в последние 2 недели лета вы смогли полноценно насладиться игрой мы запускаем акции! В период с 17.08.16 по 31.08.16(включительно), начали действовать следующие скидки и акции: - Все цены на предметы в личном кабинете снижены на 10%. - При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 500 бонусов, будет зачислено 600 бонусов и т.д). - Сняты все баны, которые не являлись перманентными и срок у которых истекает не больше, чем через месяц. Итого амнистию получили 832 аккаунта. Вот интересно кого хотели насладить этой амнистией. Пока наслаждаются 832 акка которым администрация дала абсолютный карт-бланш на безнаказанность. А те кто играет честно -скрипят зубами, матерятся кто про себя кто в чате - неужели та умная голова которая придумала эту амнистию считает всех нас -мазохистами, получающими удовольствие от того что им не дают нормально играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 А ещё было бы шикарно снять рейт у тех, кто бы забанен за слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денисска1678974430 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 а вы понимаете вообще что донат на разбаны дает больше 50% дохода проекту? я считаю нужно администрации полностью пересмотреть свою политику на счет доната и модерации чата от этого бомбит у 100% населения сервера - - - Добавлено - - - просто что бы отзывов негативных было меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 а вы понимаете вообще что донат на разбаны дает больше 50% дохода проекту? Ты типо знаешь что им сколько дает? (пе.ес они получают по 1000$ в неделю инфа сотка мне сам зеокс написал типо даров знаешь а мы получаем 1к баксов в неделю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ты типо знаешь что им сколько дает? (пе.ес они получают по 1000$ в неделю инфа сотка мне сам зеокс написал типо даров знаешь а мы получаем 1к баксов в неделю ) нифига у тебя связи :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ты типо знаешь что им сколько дает? (пе.ес они получают по 1000$ в неделю инфа сотка мне сам зеокс написал типо даров знаешь а мы получаем 1к баксов в неделю ) Ну лёгкая математика, 500 баксов за неделю и это только с разбанов изи 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Дубль http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=193675 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 нифига у тебя связи Я сам в шоке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Чиканутся надо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Вот интересно кого хотели насладить этой амнистией. Разбанившихся. Пока наслаждаются 832 акка которым администрация дала абсолютный карт-бланш на безнаказанность. Это единоразовая акция в полгода. А те кто играет честно -скрипят зубами' date=' матерятся кто про себя кто в чате - неужели та умная голова которая придумала эту амнистию считает всех нас -мазохистами, получающими удовольствие от того что им не дают нормально играть.[/quote'] Амнистия так обделила нормальных игроков, ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Амнистия так обделила нормальных игроков' date=' ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть.[/quote'] За последнее время банили за фх+багаюз мк, удачи на бг пенёк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted August 19, 2016 Author Share Posted August 19, 2016 (edited) Разбанившихся. Это единоразовая акция в полгода. Амнистия так обделила нормальных игроков, ужас. Это скорее проявление доброй воли, нежели здесь был бы умысел не давать вам - нормальным игрокам, поиграть. Я не думаю что это злой умысел, но не считаю слишком уж умной идею разбанить всех скопом . А играть сейчас уже полегче часть разбаненых уже улетела опять в бананию. Но первые 3-4 дня играть на бг было практически невозможно. В среднем на 5 бг приходилось одно нормальное в остальных читеры бесчинствовали по полной. В крайнем случае можно же было сделать так -мы вам амнистию но если вы опять попадете в бан то срок бана увеличивается вдвое. Ну как то так например. Edited August 19, 2016 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts