Neutral Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Хотел узнать у вас уже есть возможность реализовать остальные бг для разнообразия?
Deadmaster Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Меня количество бг в полне устраивает . - - - Добавлено - - - Лучше пусть будет мало, но без багов.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Альтерак , Остров Завоеваний, Берег Древних отключены, так как имеют множество багов. Следовательно нет возможности их реализовать. Edited September 13, 2013 by 1mkA
jonk Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 надо не дабавить надо убрать нафик гильнес и арати и буит круто 1
Krione Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 надо не дабавить надо убрать нафик гильнес и арати и буит круто Ага и оставить один Храм Котмогу. А на счёт Альтерак ' date=' Остров Завоеваний[/quote'] Не хватает хотя бы одного из них, ибо устроить месиво было бы неплохо. Да и там хонора больше будет.
dassero Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 jonk, не думаю они очень интересны мне как игроку и я не думаю что стоит закрывать самые работоспособные карты - - - Добавлено - - - Krione, впринцыпе ты прав но против Острова завоеваний я против т.к. оно нудновато
Krione Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 впринцыпе ты прав но против Острова завоеваний я против т.к. оно нудновато Там можно очень быстро стенка на стенку столкнутся, а на Алтераке нужно жечь башни то есть стоять на них, если честно не уверен, что тут большинство знают, как там играть. На острове на кате х100 за одно бг можно было 4к хонора взять, а то тут не одеться ибо Орда тупит не реально, постоянно ходить одна зелень, у алых часто заходят не мало одетых, даже дирижабль рабочий делать не надо.
Moonline Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Хотелось бы очень увидеть в списке BG - Альтерак, так как он интересен сам собой и на нём можно не плохо пофармить киллы.
Krione Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Альтерак если честно не уверен' date=' что тут большинство знают, как там играть[/quote'] И ответ про киллы...
MrTheSuperZero Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ага и оставить один Храм Котмогу. А на счёт Не хватает хотя бы одного из них, ибо устроить месиво было бы неплохо. Да и там хонора больше будет. Храм,самое лутшее БГ !!!
awentor Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Храм,самое лутшее БГ !!! Из-за своей багнутости.
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Знаем о желании игроков играть на всех БГ, но на данный момент заняться проблемой с отдельными БГ возможности нету. Ждите.
Recommended Posts