Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так, дамы и госпада, я не хотел делать этого, но меня заставили..

[spoiler=ЗАДНИЦА СУБЛАЙНА 16+]L5Sr2ZGd32A.jpg

• Like 1
Posted
Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено.
Posted
Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено.

ти просто рипнулся

Posted
ти просто рипнулся

Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать.

Изи, простите.

- - - Добавлено - - -

Я уже боюсь иметь таких друзей как Коля . ;с

Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm:

Peace

• Like 1
Posted
Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать.

Изи, простите.

- - - Добавлено - - -

Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm:

Peace

иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену

ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Posted
(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm:

Peace

Ой та лан тебе . ;с

Posted
иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену

ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Вот и все, ты доказал все, что я хотел.

Posted
Вот и все, ты доказал все, что я хотел.

да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм.

Posted
да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм.

НОУ НЭЙМ ахахаххаахха

Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец...

Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды..

Posted
НОУ НЭЙМ ахахаххаахха

Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец...

Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды..

жди следующих тем

- - - Добавлено - - -

ноунейм

Posted

[ATTACH=CONFIG]116444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116451[/ATTACH]

На еще моих фоток чурка, я же не ты, что бы бояться ебалом засветить...

- - - Добавлено - - -

жди следующих тем

- - - Добавлено - - -

ноунейм

ХАХАХАХАХА, Я НОУ НЭЙМ, ДА КАК И ТЫ И ВЕСЬ ПШОШ НАХУЙ, ДА ЕСТЬ ТОПЧИКИ, р1 бляди, но это не ты точно.

Posted
подрочил, следующую пожалуйста

[spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273

Posted
[spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273

Все ? больше нету?

Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете?

Posted
Все ? больше нету?

Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете?

боже как же у школотрона бомбит на меня

Posted
боже как же у школотрона бомбит на меня

Школотрона блядь??

ХААХХААХ

Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься...

Да и не горит, я в вк сижу с тебя ору.

:facepalm:

Posted
Школотрона блядь??

ХААХХААХ

Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься...

:facepalm:

Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи

Posted
Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи

Не вижу разницы, что то, что то, подходит для тебя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 429 Guests (See full list)

• Create New...