Eptadruid Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 И так, дамы и госпада, я не хотел делать этого, но меня заставили.. [spoiler=ЗАДНИЦА СУБЛАЙНА 16+] 1
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено. ти просто рипнулся
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 ти просто рипнулся Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать. Изи, простите. - - - Добавлено - - - Я уже боюсь иметь таких друзей как Коля . ;с Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace 1
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать. Изи, простите. - - - Добавлено - - - Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
lolipop Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 (друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace Ой та лан тебе . ;с
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Вот и все, ты доказал все, что я хотел.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Вот и все, ты доказал все, что я хотел. да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм.
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм. НОУ НЭЙМ ахахаххаахха Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец... Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды..
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 НОУ НЭЙМ ахахаххаахха Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец... Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды.. жди следующих тем - - - Добавлено - - - ноунейм
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 [ATTACH=CONFIG]116444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116451[/ATTACH] __________________________ На еще моих фоток чурка, я же не ты, что бы бояться ебалом засветить... - - - Добавлено - - - жди следующих тем - - - Добавлено - - - ноунейм ХАХАХАХАХА, Я НОУ НЭЙМ, ДА КАК И ТЫ И ВЕСЬ ПШОШ НАХУЙ, ДА ЕСТЬ ТОПЧИКИ, р1 бляди, но это не ты точно.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 подрочил, следующую пожалуйста [spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273
Backpedaled Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Выше смотри. так я про эти писал, на первой стр плохо видно
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 [spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273 Все ? больше нету? Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете?
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Все ? больше нету? Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете? боже как же у школотрона бомбит на меня
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 боже как же у школотрона бомбит на меня Школотрона блядь?? ХААХХААХ Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься... Да и не горит, я в вк сижу с тебя ору. :facepalm:
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Школотрона блядь?? ХААХХААХ Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься... :facepalm: Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи Не вижу разницы, что то, что то, подходит для тебя.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Не вижу разницы, что то, что то, подходит для тебя. мдаааааа
Recommended Posts