Desenchantee Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 1) Массовое отражение заклинания 2) Отражает ВСЕ направленные заклинания в течении 5 секунд, вместо одного. 3) Должно: Отражает следующее заклинание, направленное против вас или участников группы или рейда в радиусе 20 в течение 5 сек. 4) 26.04.13 5) 5 2 Link to comment
crashik Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Ну а если описать спелл подробно: вар вешает бафф на всю пати(в радиусе 20м) на 5 секунд. На каждом игроке срабатывает один раз, т.е. если в течение этих 5 секунд пульнуть спеллом прямого действия по каждому игроку по 1 разу, то все спеллы отразятся от каждого. Link to comment
Vengeanse Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Кстати работает не так как надо способность! Дрался против фмага, кидает Кольцо Заморозки, я юзаю Массовое Отражение Заклинаний, так я его заморозил (отразил заклинание) потом ещё он получается сам себе стан дал и т.д., отражает слишком много))) Link to comment
Прэй Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Кстати работает не так как надо способность! Дрался против фмага, кидает Кольцо Заморозки, я юзаю Массовое Отражение Заклинаний, так я его заморозил (отразил заклинание) потом ещё он получается сам себе стан дал и т.д., отражает слишком много)))Кольцо/новы не рефлектятся, дипфриз рефлектится спокойно, у любого вара с опытом есть хороший рефлекс при попадании в нову сдавать рефлект, неопытные маги сами себе дип сдают очень часто Link to comment
medvedd88 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 (edited) ай ай ай нипанагибать , ацкие варриоры , баг репорт - у варриорав автаатака бьет 3к срочно нерффф неррфф мы не может паиграть ! и вобше господа гаррипоттеры милости прошу сдрыснуть в раздел касаюшийся ваших классов а не описывать проблемы на которые у вас припекло дырочку ! я лично не ною на то как локи танкуют по 5 человек хотя они обладатели тканевых доспехов , не создаю посты где ай ай ледяная бомба припелка мой попик на 280к или тех же самых баганых локовских петов которыми вы ничуть не стесняетесь пользоватся! радуйтесь что у варов урон не как на офе в патче 5.0 ибо вам с такой легкоранимой психикой и огнетушитель персональный походу не помог бы ;) Edited May 21, 2013 by medvedd88 2 Link to comment
Прэй Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Ап кстати, действительно пару дней назад заметил, я лично срефлектил около 4 спеллов за 3 секунды, рефлект бывает слетает сразу же, а бывает висит до окончания времени. Потестил немного с магом, так и не понял, от чего это зависит Link to comment
Etyr Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 не хочу много писать - мне кажется вы заблуждаетесь Link to comment
Radis Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 ап, ваще бесит уже, на 10% врубают и уже не прожать, потом по новой все - - - Добавлено - - - бурст на 5 секунд просерен, это плюс ко всему Link to comment
Гладсофа Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Заебал этот рефлект отключите его нахуй Link to comment
Etyr Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Не актуально, все есть тут - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7560 Link to comment
Sinfully Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 не хочу много писать - мне кажется вы заблуждаетесь Видео с бк... Link to comment
Recommended Posts