AimKeepperDual Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Здраствуйте дорогие друзья! Как только откроется сервер PandaWowFun на сервере будет создана гильдия PandarenOfPandaria(Альянс) У гильдии есть свой сайт(бета-тест) http://pandarenofpanda.clan.su/ 2
Koor Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Название Советую Сменить на более короткое .
AimKeepperDual Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Объясняю. Это название бета!Сменится конструктор сайтов и название! Все будет написано на сайте! 1
ZELOS616 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Здравствуйте уважаемый глава гильдии в вашей гильдии мне очень понравилось что Вы догадались еще до выхода фана создать раздел на форуме. Наличие сайта я считаю гарантом того что гильдия не является однодневкой. Я в начале хотел вступить к вам. Но потом почитав Ваш сайт начал сомневаться. Не понравилась: Ваша полнейшая безграмотность как грамматическая так и в игровой механике. Пункт 5 требований гильдии 5.Грамотность ну читаем ниже и здраВствуйте пишется с буквой В 4.ВозрОст не менее 10лет. Вам самому то сколько 10-14? ну явно не больше 16 см. следующие пункты... 1.Каждый человек который вступил в гильдию обЕзуется вложить в гильд. банк 5,000 голд(золотых монет). Мне не жалко денег, но попахивает кидаловом, гильдия и так получает % при фарме игроком. К тому же какие деньги вы вообще на фанах играли, там при старте давали по 100-200к на чара, можно и самому в гб сколько угодно денег засунуть при желании. Такое чувство что в ВоВ Вы играете недавно, как Руководить то собираемся. И так 1 ивент называется "Дротики" Дротики-Игроки прыгают в круг.Первый кто попадет в середину получает маунта или деньги на его усмотрение.2. Вознагрождение слиток Живая стал 3х.3. Денежное воздагрождение в 10,000 голды. Какие деньги, какая сталь, какие маунты на фане почти все бесплатно дается сразу у вендоров. Ваша репутация на форуме отрицательна, даже у меня положительная хотя я много кого задел. Просьба кого нибудь из уважаемых старожилов поручиться (если есть за что) за данного игрока, так как учитывая отрицательное вышесказанное игрок не кажется мне надежным. Блин вот сам факт наличия сайта меня заинтересовал) Edited September 13, 2013 by ZELOS616 2
AimKeepperDual Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Здравствуйте уважаемый глава гильдии в вашей гильдии мне очень понравилось что Вы догадались еще до выхода фана создать раздел на форуме. Наличие сайта я считаю гарантом того что гильдия не является однодневкой. Я в начале хотел вступить к вам. Но потом почитав Ваш сайт начал сомневаться. Не понравилась: Ваша полнейшая безграмотность как грамматическая так и в игровой механике. Пункт 5 требований гильдии 5.Грамотность ну читаем ниже 4.Возрост не менее 10лет. Вам самому то сколько 10-14? ну явно не больше 16 см. следующие пункты... 1.Каждый человек который вступил в гильдию обЕзуется вложить в гильд. банк 5,000 голд(золотых монет). Мне не жалко денег, но попахивает кидаловом, гильдия и так получает % при фарме игроком. К тому же какие деньги вы вообще на фанах играли, там при старте давали по 100-200к на чара, можно и самому в гб сколько угодно денег засунуть при желании. Такое чувство что в ВоВ Вы играете недавно, как Руководить то собираемся. Ваша репутация на форуме отрицательна, даже у меня положительная хотя я много кого задел. Просьба кого нибудь из уважаемых старожилов поручиться (если есть за что) за данного игрока, так как учитывая отрицательное вышесказанное игрок не кажется мне надежным. Блин вот сам факт наличия сайта меня заинтересовал) Писал на скорую руку,так что прощайте!Насчет правил,они в скором времени поменяются!Так что ждите обновы! 1
winprof Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Версия - 5.0.5, Прошивка сайта - 4.3.4. Убого.
AimKeepperDual Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Ваша репутация на форуме отрицательна Отрицательна она стала после того как я создал тему,чтобы Astik ответил(1-3 раза создавал тему)может-быть по этому.Некому не грубил! - - - Добавлено - - - Версия - 5.0.5' date=' Прошивка сайта - 4.3.4. Убого.[/quote'] Принято!Поменяем! 1
ПижамаСтайл Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А мне интересно Лидер данной Гильдии будет платить за сайт и собирается он вообще его содержать?
AimKeepperDual Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Платить конечно же не будем!Сделаем на юкоз!Что сейчас готово: Полностью переделан сайт. Новая заставка сайта. Новые темы. Более грамотное оформление. Сайт будет запушен в 21:00 или 22:00
Варварен Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Мда... А вот ещё 1 гильдия,которая нужна только для гильдейских бонусов. Какой ГМ-такая и гильдия.Данный игрок,ещё не включившегося фана,особой репутацией не отличается.В свете выше сказанного юзером с ником: ZELOS616,присоединюсь к его мнению. Только называющие себя "Атцами" и убеждённые в этом,пойдут в эту гильдию. Лучше откажись от этой затеи,ты себя плохо зарекомендовал.Кстати название как у гильдии однодневки. Я всё сказал.
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 http://pandarenofpanda.clan.su сайт почему то лежит. Да ги бонусы эт святое, особенно радует баг со скоростью бега, в смысле что бонус +% к бегу и на бг пашет.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Да смысл на фане ги ? .... создал 5 аков и сделал свою ги , а прокачать на фанее ее легко , тупо кв сделаеш штук 5 ивсе) Тк рейт там 100% будит не маленький) обычно 9999 кажится делают , не смотрел на рейты просто (
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Ну иногда напов в ги удобнее искать, особенно если там требования 2200.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 :rofl_mini: а какая разница где напов искать и с какой скоростью , или ты каждый день напов меняеш ? просто можо поискать подольше и найти одеквата , или каждый день искать в ги рандомов. конечно выбирать вам) но помне лучше найти 1 нормалного.Ну иногда напов в ги удобнее искать' date=' особенно если там требования 2200.[/quote']
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Хорошая ги дает как бы гарантию того что вы напоретесь не на рака. Плюс есть люди с нужными профессиями, для фана не актуально. Проще собрать рейд адекватов, меньше кидалова. Впринципе я всегда напов через лфг искал, но бывает попадется какой нибудь криворукий и еще на меня бочку гнать начинает мал я кривой.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ZELOS616 мы про фан говорим , какие нужные профы ? Если про х5 поговорить хочеш иди в обсуждение х5....
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Блин я же сам указал в посте что для фана НЕ АКТУАЛЬНО. А то что я писал про напов и про рейды которые будут нужны для рбг (когда починят) ну и теже походы в данжен за некоторой пве экипировкой которая нужна в пвп ты пропустил мимо глаз.
Maaestroo Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Похоже ги закрылась(((я опять все пропустил(((
Recommended Posts