Jump to content

УКРАЛИ АККАУНТ!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Логин: magarac , примерная дата регистрации: весна 2015 года (не помню точно)

2. Игровой мир: х100

3. Ники некоторых персонажей на этом аккаунте:

Лиллития (эльфийка крови, охотница 90 уровня)

Маттиола (пандаренка, монахиня 90 уровня)

Аддарния (эльфийка крови, разбойница 90 уровня)

Илирэн (нежить, маг 90 уровня)

Йогуртная (ночная эльфийка, жрица 90 уровня)

Неприличная (эльфийка крови, жрица 90 уровня)

Каммаэль (ворген, чернокнижница 90 уровня)

Lanattel (тролль, шаманка 90 уровня)

Lollabunny (дренейка, паладин 90 уровня)

4. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован украденный аккаунт: irinerava@mail.ru

(скорее всего он, но не уверена)

5. Время моего последнего посещения игры: примерно с 7 до 9 утра 21.08.2016

6. Мой IP-адрес: 91.124.49.139

7. Ники людей, которые могут подтвердить то, что я являюсь владельцем пропавшего аккаунта:

Франтик, Вишенько, Кумилла, Hermanu, Krivha, Кровоглаз, Друнионер, Кискина, Имидан, Безпридельщик, Каелталас

8. Доказательства: [ATTACH=CONFIG]116555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116557[/ATTACH]

Еще покупала Франтику Корону вечной зимы http://db.pandawow.me?item=95475 (примерно месяц назад)

9. Есть другой аккаунт с персонажем Лоранна ( ночная эльфийка, друид 90 уровня)

10. Сегодня с самого утра, с 7 до 9 часов, было все нормально. В 11 часов я обнаружила, что не могу зайти на собственный аккаунт, ибо указанные данные не верные. Попробовала зайти в ЛК - не получилось. Попробовала востановить пароль через почту - не получилось. Через пол часа попробовала востановить пароль через мобильный - не получилось, потому что смс был отправлен на другой номер (который видимо успели изменить, как и почту).

Понимаю, возможно я в чем-то накосячила, но если можно помочь - помогите, потому что жалко терять столько времени.

Edited by Your_nightmare
Posted
не нужно было давать акк кому попало просто)

Очень остроумный и нужный комментарий(нет). Хорошое место что бы набить пост(нет). Не знать ситуацию и что-то говорить эт конечно классно)))) (нет).

По теме: Поддерживаю. Утром бегали вместе, после не могла зайти, вместе играем порядка 3-4 месяцев(Рамалладни/Франтик)

• Like 1
Posted (edited)
Можно, пожалуйста, без оффтопа. С нетерпением жду ответа администрации. Если понадобится, могу предоставить больше доказательств. Edited by Your_nightmare
  • 1 month later...
Posted
Не отвечают потому что мало информации ,и таких взломов много,администрация не вернет ибо сами виноваты что даете аки,а вообще меня тож так ломали)
Posted
ибо указанные данные не верные. Попробовала зайти в ЛК - не получилось. Попробовала востановить пароль через почту - не получилось. Через пол часа попробовала востановить пароль через мобильный - не получилось, потому что смс был отправлен на другой номер (который видимо успели изменить, как и почту).

Понимаю, возможно я в чем-то накосячила, но если можно помочь - помогите, потому что жалко терять столько времени.

ь делать уроки?

Диана 18:12

Пока.

Диана 18:29

Уроки

Сделал

?

!

Диана 19:06

Максим!!

Максим 19:06

а

Максим 19:14

Ники людей, которые могут подтвердить то, что я являюсь владельцем пропавшего аккаунта:

Диана 19:39

Че ты за хрень несешь?

Ты тут?

Диана 19:47

Не игнорь

Максим 19:48

что

я не игнорю

Диана 19:50

Пересланные сообщения

Диана

15.10.16

А как называется то, когда человек читает, но не отвечает?

Максим 19:50

даун)

Ахахах

Posted
ь делать уроки?

Диана 18:12

Пока.

Диана 18:29

Уроки

Сделал

?

!

Диана 19:06

Максим!!

Максим 19:06

а

Максим 19:14

Ники людей, которые могут подтвердить то, что я являюсь владельцем пропавшего аккаунта:

Диана 19:39

Че ты за хрень несешь?

Ты тут?

Диана 19:47

Не игнорь

Максим 19:48

что

я не игнорю

Пересланные сообщения

Диана

15.10.16

А как называется то, когда человек читает, но не отвечает?

Максим 19:50

даун)

Ахахах

Это тут вообще к чему? Эх.. сейчас бы оффтопить на форуме пиратки WoW..

Ув. Администрация! Ответьте пожалуйста на данный топик. Всё таки, не мало времени уже прошло.

Posted
1. Логин: magarac , примерная дата регистрации: весна 2015 года (не помню точно)

2. Игровой мир: х100

3. Ники некоторых персонажей на этом аккаунте:

Лиллития (эльфийка крови, охотница 90 уровня)

Маттиола (пандаренка, монахиня 90 уровня)

Аддарния (эльфийка крови, разбойница 90 уровня)

Илирэн (нежить, маг 90 уровня)

Йогуртная (ночная эльфийка, жрица 90 уровня)

Неприличная (эльфийка крови, жрица 90 уровня)

Каммаэль (ворген, чернокнижница 90 уровня)

Lanattel (тролль, шаманка 90 уровня)

Lollabunny (дренейка, паладин 90 уровня)

4. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован украденный аккаунт: irinerava@mail.ru

(скорее всего он, но не уверена)

5. Время моего последнего посещения игры: примерно с 7 до 9 утра 21.08.2016

6. Мой IP-адрес: 91.124.49.139

7. Ники людей, которые могут подтвердить то, что я являюсь владельцем пропавшего аккаунта:

Франтик, Вишенько, Кумилла, Hermanu, Krivha, Кровоглаз, Друнионер, Кискина, Имидан, Безпридельщик, Каелталас

8. Доказательства: [ATTACH=CONFIG]116555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116557[/ATTACH]

Еще покупала Франтику Корону вечной зимы http://db.pandawow.me?item=95475 (примерно месяц назад)

9. Есть другой аккаунт с персонажем Лоранна ( ночная эльфийка, друид 90 уровня)

10. Сегодня с самого утра, с 7 до 9 часов, было все нормально. В 11 часов я обнаружила, что не могу зайти на собственный аккаунт, ибо указанные данные не верные. Попробовала зайти в ЛК - не получилось. Попробовала востановить пароль через почту - не получилось. Через пол часа попробовала востановить пароль через мобильный - не получилось, потому что смс был отправлен на другой номер (который видимо успели изменить, как и почту).

Номер нельзя изменить, если вы сами его не отвежите:pardon:

Posted
Номер нельзя изменить, если вы сами его не отвежите:pardon:

Тут вы не правы, администрация может открепить и номер и почту вручную, и прикрепить те, которые напишут им в ЛС.