dileo Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 (edited) У меня на 2 аккаунте (на нём твинк 60 лвл) pakalen есть чар 1 лвл armik (ник забивал для твинка ещё 1). Но сегодня я заметил что ник у него стал armikxc. Логин наврятли бы подобрали, я специально выбираю такой логин, чтобы не взломали. Вопрос: как такое произошло?Если я на этом аккаунте не голосовал ни разу и ник сменить не на что. Мне на ник пофиг, просто интересно как такое могло произойти. Edited August 22, 2016 by dileo
Luntares Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 У меня на 2 аккаунте (на нём твинк 60 лвл) pakalen есть чар 1 лвл armik (ник забивал для твинка ещё 1). Но сегодня я заметил что ник у него стал armikxc. Логин наврятли бы подобрали, я специально выбираю такой логин, чтобы не взломали. Вопрос: как такое произошло?Если я на этом аккаунте не голосовал ни разу и ник сменить не на что. Мне на ник пофиг, просто интересно как такое могло произойти.
Nsp70rus Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Посмотрите в списке удаленных персонажей старый ник.
dileo Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Посмотрите в списке удаленных персонажей старый ник. Нет там такого ника нет.Там ники чаров (Lorelia - Анрело- Libera- Лорели - Авпваправ - Лидайзер - Arp - Mizdow - Wewefwg -Ergwerg) созданных для ачив игровый событий и 2 чара 90 лвл.
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Ты задаешь вопросы, которые скорее всего останутся без ответа. Тебе это надо?
dileo Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Ну только услуга ренейма, больше никак. Ну я ник не менял.Просто странно что ник поменялся.Закройте тему.
Recommended Posts