Laser Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 (edited) 1) Львиный рык 2) Не засчитывает на задание после победы на поле боя Сверкающие копи. [ATTACH=CONFIG]116616[/ATTACH] 3) По ответу из чата в игре, я так понял, что должно работать, 1) В Храме Котмогу 2) В Сверкающих копях. 4) В Храме Котмогу засчитало сразу после победы, а вот В Сверкающих копях нет. Я делал исправление в ЛК, затем чистил Кеш. В результане не помогло, так же после победы не засчитало, что делать? 5) х100 (Ник: Temnacka) 6) 22.08.2016 Edited August 22, 2016 by Laser Link to comment
dileo Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=588400 на циркуле был репорт на кв этот 6 дней назад, но там прогресс пропадал после релога. Мб у нас работало нормально а админы применили фикс и получилась такая джигурда? Попробуй сделать кв не релогаясь Link to comment
Laser Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 (edited) Попробуй сделать кв не релогаясь Я это задание уже ниделю пытаюсь сделать из за того, что БГ Сверкающие копи редко стартует, и само собой на ночь выхожу с игры. Всего 4 раза попал в Сверкающие копи за ниделю, а играл каждый день с утра до ночи. И так 2 проигрыша и 2 победы. Но на квест не засчитало. Очень сложно попасть и выиграть на двух полях боя в течении дня, да так чтоб не сделать релога. То интернет пропадет, то сервер на перезагрузке. Я конечно предпологаю, что можно пробнуть отменить квест и взять снова, но есть опастность, что повторно кв не даст, такое уже бывало и у меня, и у других людей. Я говорю про эту цепочку заданий. Если на циркуле тоже писали о проблеме с этим заданием, значит не только у меня. И судя по ответу, там исправели. Буду надеятся, что и сдесь исправят. Edited August 22, 2016 by Laser Link to comment
Laser Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Спешу сказать, что задание сдал. Уже был готов удалить и снова взять кв по новой, прилетел к Гневиону, а унего знак вопроса желтый, но при нажатии на него, показал задание не сделано. Я нажал на серую кнопку в завершить и все, задание сдано. Этот прикол отнял у меня уйму времени. Link to comment
Recommended Posts