nogpyra Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 День (ночь, утро, вечер, или полдень. Неважно) добрый, уважаемая Администрация. Я заметила одну фичу (или баг?) с заклинанием стража гнева - буря гнева. Дело в том, что данный сил можно использовать не ожидая отката. Много раз использовать. НО! Если так его поюзать вы не можете использовать заклинания и прочее-прочее-прочее. То есть ни сумку открыть, ни скилл юзануть. (Ни ткнув мышкой, ни нажав кнопочку.) Я не знаю, было ли это пофикшено, есть ли это у других петов. Но это было. (А возможно только у меня это и было.)
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Этот баг с основания сервера. Если через макрос тыкать много раз спел пета,то он будет без кд работать,но через время у вас блокируются все спелы. 1
nogpyra Posted August 23, 2016 Author Posted August 23, 2016 Этот баг с основания сервера. Если через макрос тыкать много раз спел пета,то он будет без кд работать,но через время у вас блокируются все спелы. Бать, я тупенькая. Объясните, что такое макрос?
Recommended Posts